Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
navlis29 писал(а) 11 июл 2021, 21:43:Здравствуйте!
подскажите, завтра с утра сдавать документы, обнаружила, что в справке с работы нет дат отпуска. Были ли недавно примеры у кого без этих данных нормально проходило?
Drovalet писал(а) 12 июл 2021, 10:43:Попробовать можно, сделав лицо кирпичом.
Во всяком случае когда мы подавали в ВЦ, охранника интересовало только время записи - не пустил раньше 15 мин. до назначенного, т.е. если бы я ему сказал текущее время,
а не по-честному, то не ждали бы час.
Elena_vgspb писал(а) 12 июл 2021, 09:14:Доброе утро! у Вас еще нет новостей? Напишите, пожалуйста, как будут!
vkmoi писал(а) 12 июл 2021, 01:04:Люди добрые , я понимаю, что я тормоз, но мы только в эти выходные купили билеты и забронировали жилье и вдруг обнаруживаем, что ближайшая дата записи на визу 30 июля! А у меня билеты на 3 августа, то есть как бы совсем никак. Что делать? Попробовать завтра мониторить сайт вдруг слоты появятся? Или звонить по телефону сразу с утра и пробовать записаться в VIP зал?
Sh1ning писал(а) 11 июл 2021, 19:17:Летим с девушкой в августе в Хорватию. Буду оформлять себя как ее спонсор. Соответственно по спонсорскому письму вопрос - заверил его у нотариуса (но на русском языке) - нотариус сказал что не может заверять документы на английском. Позвонил в визовый центр, сказали что можно письмо на русском + дополнительно сделать перевод без заверения на англ. языке. Хотя изначально говорили, что нужно письмо на английском. Как все же правильно? Недостаточно будет письма на фирменном бланке на русском с заверением нотариуса + письма на англ (без бланка) просто с подписью? Очень переживаю насчет этого, т.к далеко не у всех нотариусов есть свои переводчики, чьи тексты они могут согласовать и заверить их перевод..
Анастасия_7_7_7 писал(а):Анастасия_7_7_7
Live2travel писал(а) 13 июл 2021, 23:58:Бронировал через букинг
marmar писал(а) 14 июл 2021, 00:16:Для бронирований через букинг не требуют дополнительных документов, хватает того, что есть на самом букинге (бронирование + квитанция). Но бронь должна быть оплачена.
Live2travel писал(а) 14 июл 2021, 00:52:а это просто практика ВЦ видимо? В перечне документов на сайте не вижу исключений для букинга.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив