kirill1 » 16 июл 2021, 10:59
1. Москва
2. ВЦ
3. 4 рабочих дня (12.07 подача, 15.07 - дата выдачи, 16.07- привез курьер)
4. Паспорт новый. В старом - куча шенгенских и не только виз. В том числе - греческий шенген на 1,5 года. На 1,5 - потому, что срок старого паспорта заканчивался, а они всегда оганичивают визу несколькими месяцами до того, как паспорт заканчивается. А так бы тогда дали как минимум на 2 года, а то и на три, как моей семье.
5. 1 год. Очень неприятно и непонятно. Искал причины, но так и не нашел. Единственное на что грешу: новый сейчас паспорт и то, что въезжал в прошлый раз (2 года назад) в Грецию по предыдущей еще старой визе, а вот выезжал уже как бы по прошлой. У меня поездка начиналась за 10 дней до и заканчивалась на 1 день после окончания предыдущей визы, поэтому подался и получил новую визу при действовавшей тогда еще старой. То есть просто две визы были на тот момент и формально я был в Греции по прошлой визе только 2 дняЖ). Не знаю, короче.
6. Виза с 23.07. Подавал: выкупленные возвратные билеты Аэрофлота, неоплаченная бронь на букинге, справка с работы. Все, как обычно, ничего нового, согласно всем правилам и рекомендациям.