Сейчас этот форум просматривают: rst71 и гости: 0
rse писал(а) 16 июл 2021, 04:53:Хорватия как вариант.
Marinara2000 писал(а):maschunia, через австрию. Сейчас все так летают. Смотрите ветку транзит через Австрию
maschunia писал(а) 16 июл 2021, 18:57:Просто на руках европейский прививочный сертификат и я ищу более простые способы вернуться в Шенген, если они есть.
barezka писал(а) 29 янв 2022, 13:20:в Париж в Джонсоном пустят по такому маршруту
Aleksandra_m писал(а) 02 мар 2022, 19:12:Для путешественников, кому срочно нужно во Францию, во время войны и закрытого воздушного пространства: я прилетела сегодня в Париж через Стамбул. У меня есть вакцина модерна 3 дозы, шенген французский до мая этого года. Пустили в Стамбуле вообще без проблем, проверив только визу и вакцину, в Париже на паспортном контроле спросили сколько дней планирую пребывать здесь и цель прилета. Единственное, что напрягает - цены на билеты, 30 тысяч до Стамбула и 55 было до Парижа (покупала в последний момент в связи с событиями, выехать надо было экстренно). Нас русских было на самолёте несколько. Всех пустили.
Aleksandra_m писал(а) 03 мар 2022, 18:26:ДарьяM, я переночевала в отеле рядом с аэропортом Сабиха (билетов на этот же день в Париж не было), а наутро улетела в Париж. Вопросов никто не задаёт, даже больше скажу - пограничник на паспортном контроле в Париже спросил : «ваша цель - туризм?» я ответила да и ещё навестить бойфренда. Он пропустил. Им важна только виза и наличие вакцины (у меня ее проверили и в Стамбуле, и в Париже).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию