Sergey22 » 23 янв 2022, 11:40
Прошёл месяц после выписки из стационара. Что было. Кровил нос на фоне приёма ксарелто (антикоагулянтов)- профилактика тромбозов и одновременного приёма аспирина кардио - стент. Отеки ног, не сильно, но были. Дыхалка окончательно не восстановилась. Разладился напрочь сон, то пинком в 3 часа ночи поднимет, а потом до вечера носом клюешь, то в 4 не заснешь - все сильно не характерно для меня.
Неделю назад госпитализировался в федеральный МЦ на послековидную реабилитацию. Недельный курс, завтра на выписку. Все что перечислил выше ушло. Дня три как сплю с 23 до 7, нос в норме, правда и ксарелты курс закончился, отеки ног ушли, дыхалка похоже восстановилась, хотя обследование показало слабые вдох и выдох, но это сказали норма после ковида.
Курс реабилитации насыщенный, подходят индивидуально. У меня были кардиотренажеры, ункп, разные физиопроцедуры, массаж, соляная пещера, дыхательная гимнастика. Плюс по 2 капельницы ежедневно с препаратами для лёгких и мозга.
Общее самочувствие заметно улучшилось.
Перед госпитализаций куча анализов, плюс УЗИ вен и эхокг, все более-менее в норме, не считая уехавших вниз гемоглобина и белка. Белок вроде подняли до нормы, но бананы, творог и разные протеиновые добавки не скоро перестанут отвращение вызывать.
Завтра проверим результат в реальных условиях, за неделю дом занесло снегом прилично.
PS. Обоняния практически нет, только сильные, резкие запахи. Вкус - частично.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!