Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Добрый день.
Распоряжение Правительства Эстонской Республики № 169 от 16.05.2020 «Временное ограничение на пересечение государственной границы для предупреждения новой вспышки коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего болезнь COVID-19" подпункт 13/2 позволяет Департаменту полиции и пограничной охраны разрешить пересечение государственной границы с целью въезда в Эстонию иностранцам, не имеющим симптомов болезни и въезд которым был разрешён на основании обоснованного особого ходатайства.
Исходя из положений распоряжения Правительства Эстонской Республики № 169 от 16.05.2020, Вы не относитесь к особенностям данного распоряжения, кому предоставляется право для въезда в Эстонию на основании особого ходатайства. Посещение собственности не является на данный момент достаточно веским основанием для въезда в страну.
Решение: Департамент полиции и пограничной охраны не даёт разрешения для въезда в Эстонскую Республику.
Loralait писал(а) 21 июл 2021, 18:19:могу ли я, гражданка Украины, влететь в Эстонию по маршруту "Тбилиси-Стамбул- Таллин"? По биометрическому паспорту, как туристка, без вакцинации, с тестом ПЦР?
Alexandra93 писал(а) 19 июл 2021, 11:46:с 19 июля для детей до 12 лет не нужны тесты и карантины
MikhailKing писал(а) 21 июл 2021, 14:19:прививки нет
york1 писал(а) 21 июл 2021, 22:37:Можно предъявить справку(эпикриз) о том что переболел(или все таки с 19.07 только Sputnik V)?
Кошкамышка писал(а) 21 июл 2021, 19:30: неважно, что я буду въезжать не из Украины, которая находится в зелёной зоне, а из 3-й страны, которая находится в красной зоне по коронавирусу?
york1 писал(а) 21 июл 2021, 22:37:Прочитал 8 последних страниц, правильно ли все понял:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты