Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Александр-ICE писал(а):Вск старт в 5 утра из Мск- Планируем доехать до Варшавы через Вильнюс с одной остановкой в белорусии на переобувку резины ( решил что из Москвы поеду на шипах а по европе на летней на обратной дороге опять переобуюсь ) . Если получится проехать дальше Варшавы то вери гуд .
Вопрос по ночлегу есть ли в польше придорожные мотели на пути из Вильнюса в Чехию ?
Александр-ICE писал(а):В Будапешт не хочу- крюк получается и почитав форум очень хочу посетить Микулов там винные погребки очень зачОтные И кстати какой смысл из Вены ехать в Будапешт по расстоянию то вроде не айс получается .
Александр-ICE писал(а):Дорога до Марибора (Вена-Грац-Марибор) малоинтересна в смысле достопримечательностей.
Зато в плане безопасности насколько она достопримечательна на летней резине. Если я все правильно понял то там в округе горы имеются или ошибаюсь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение