Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Julia_mahito писал(а) 23 июл 2021, 00:04:travel666, подскажите и тест на ковид на рейс обратно в Португалии сдавать не нужно?
Scorpion89 писал(а) 23 июл 2021, 11:02:как работают сухопутные границы у Франции с Италией и Испанией,есть ли они сейчас вообще или можно спокойно доехать,без блок постов?
Scorpion89 писал(а) 23 июл 2021, 11:02:Люди добрые,подскажите,как лучше легче и без проблем добраться до Португалии из Москвы? Через какие страны? Пересадки есть в Англии,Афинах,Германии,Вене,Будапеште... В каких странах можно находиться транзитом в аэропорту и какое время? Прививки нет. Смотрят ли какие-то документы по прилету в Португалии?
brennen писал(а) 23 июл 2021, 17:52:1/ не завернут ли меня в России или в Афинах с таким "транзитным" рейсом? В России же при регистрации будет видно, что финальный пункт назначения - Лиссабон, а не Афины.
Или это по факту никого не волнует?
brennen писал(а) 23 июл 2021, 17:52:1/ 2/ если все же можно такой "транзитный рейс": могу ли я выйти погулять в Афинах (между рейсами 9 часов) или должна ждать рейса в Лиссабон в аэропорту?
travel666 писал(а) 23 июл 2021, 18:21:Aegean не продаёт эти два рейса одним билетом. Никак, мы уже пробовали. Только отдельными билетами. Поэтому при регистрации никто ничего не увидит, да и рассказывать что вы не в Грецию никому не стоит.
brennen писал(а) 23 июл 2021, 18:28:Не продает - в смысле билеты в поисковике есть, а купить в такой комбинации и по такой цене не получится? Тогда посмотрю отдельно, спасибо!
brennen писал(а) 23 июл 2021, 18:28:А если я выйду из аэропорта в Афинах (там между рейсами много часов и ждать в аэропорту не хочется), у греческого паспортного контроля не возникнут ко мне вопросы, , почему я улетаю в этот же день?
travel666 писал(а) 23 июл 2021, 18:32:Какой паспортный контроль то? Вы же летите из Шенгена в Шенген.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Португалия общие вопросы