Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kuzmitsch писал(а) 22 июл 2021, 23:59:Переход из Хорватии Плования.
Siwik писал(а) 23 июл 2021, 00:31:мы в Сплите делали, стоил 150 кун
artor писал(а) 22 июл 2021, 16:06: - не выпустить не могут
MaryHardy писал(а) 24 июл 2021, 19:25:Планируем из Дубровника выехать в Италию, теста антигена достаточно будет на границе Хорватии/Словения или нужно обязательно сдавать Ковид тест?
sf писал(а) 26 июл 2021, 01:17:Сегодня имел неприятное общение с пограничниками на въезде и на выезде из Хорватии в Словению. Машины почти не проверяют, а я ехал Фликсбасом. Им важно не из какой страны ты въехал, а твое гражданство. Словенец ничего не хотел слышать, про правило 5 суток нахождения в Хорватии. Требовал тест, я сказал, что нет, он поинтересовался, как я въехал тогда в Хорватию, я показал ему бумажку о вакцинации спутником и его это устроило. На обратном пути уже хорват не хотел пускать, я ему объяснял, что еще утром был в Хорватии, а сейчас возвращаюсь, какой на фиг тест, почему граждан других стран пускают свободно, а я неделю уже как в Хорватии и сейчас только на 4 часа выехал и уже возвращаюсь из Словении. Он унес паспорт и бумажку с Госуслуг к руководству, потом вернулся и пропустил.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию