Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Trolll писал(а) 26 июл 2021, 12:33:А что, шенгенская виза, это не основание?
Trolll писал(а) 26 июл 2021, 13:08: без надобности. Всё равно не пустят непривитого и неболевшего
ToriGrittan писал(а) 05 авг 2021, 17:05:Я так и не поняла можно ли сейчас из России выехать на машине куда либо в страны Шенгена?
ToriGrittan писал(а) 05 авг 2021, 17:05:И как въехать на Украину? Через нее транзит возможен?
ToriGrittan писал(а) 05 авг 2021, 17:05:В идеале доехать до Норвегии.
euro2021 писал(а) 25 июл 2021, 23:43:potapvazhniy, доброго времени суток. Я планирую ехать в августе. Сейчас оцениваю жизнеспособность этой идеи.
Транзит через Украину тоже рассматриваю. Но опасаюсь, что могут развернуть. Поскольку для них подозрительно, что мужчина один въезжает к ним. Могут подумать, что еду воевать. Но это всё догадки. На самом деле, у меня нет знакомых, которые в этом или прошлом году пересекали Украину транзитом из РФ.
А почему Вы думаете, что в Словакии точно развернут? Я надеюсь, что есть большая вероятность проскочить Словакию без остановок.
Многие знакомые, кто ездил по Европе, говорят, что границ нет и останавливают крайне редко. Но вот через Словакию из них никто не проезжал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы