kr1s писал(а) 25 июл 2021, 15:36:почту бундесполицаям
Я прошу прощения, а это куда нужно писать ?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kr1s писал(а) 25 июл 2021, 15:36:почту бундесполицаям
anuta19791979 писал(а) 25 июл 2021, 16:32:Я прошу прощения, а это куда нужно писать ?
Спасибо
anuta19791979 писал(а) 26 июл 2021, 10:42:можно ли схитрить и сказать что мы встречались несколько лет назад в Германии
Asanamail писал(а) 26 июл 2021, 19:01:Я вот тоже думала что быстрее визу D получить, а оказывается на подачу документов на неё почти невозможно записаться
Asanamail писал(а) 26 июл 2021, 19:01:Я вот тоже думала что быстрее визу D получить, а оказывается на подачу документов на неё почти невозможно записаться.. нет терминов на ближайшие 2 месяца и все тут
Valja2 писал(а) 26 июл 2021, 19:11:А с чего Вы взяли что национальную визу получить быстрее???
Asanamail писал(а):читала раздел и увидела выше ваше сообщение об этом)
Rehlein писал(а) 26 июл 2021, 23:47:Кто летал Аэрофлотом в Германию, отзовитесь!На контроле в аэропорту Шереметьево просят оригиналы декларации и приглашения от партнёра или достаточно сканов? Трижды за полгода летала Люфтганзой до Франкфурта,были только сканы, им всё равно.К сожалению, на нужные даты у них очень высокий ценник,с неудобной пересадкой и пришлось купить Аэрофлот до Дюссельдорфа и теперь возникают вопросы.
benedetta писал(а) 27 июл 2021, 09:27:Привет, девочки! Очень нужно ваше мнение. Я в отношениях с немцем уже 4.5 года, были встречи в Мюнхене, приезжала по чешской визе. Штампов немецких много, есть фото и т.д. Мы не можем никак встретиться в данный момент, так как ему не дают отпуск. Соответственно, он не может приехать ко мне в Россию, или в нейтральную страну, а я не могу приехать к нему из-за карантина, т.к. сидеть на карантине со мной даже 5 дней он не может, иначе работать у них в организации будет некому. Возник план поехать мне в Грецию, там отсидеться 10-11 дней, и если Греция на тот момент не будет в зоне риска, тогда лететь в Германию. Если у меня на руках будет от него приглашение, декларация отношений, фото и т.д, то меня пустят? Визы шенгенской в данный момент у меня нет. Надеюсь, греки дадут минимум год, так как ранее была 2-х годовая виза.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию