Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Galiaaa писал(а) 23 июл 2021, 12:54:придется видимо ехать в Мск. Вы не уточните время и дни работы посольства? Адрес Остроженка, 23?
slowposha писал(а) 23 июл 2021, 12:37:У нас компанией друзей вылет 27 июля из Москвы, статусы до сих пор не обновились. Один человек из Питера и мы боимся, что он уже не успеет получить свой паспорт. Есть ли возможность получить его паспорт в консульстве за него?
albinavna писал(а) 26 июл 2021, 14:20:Добрый день.
Сегодня утром 26.07 получила паспорта с визами в консульстве по адресу ул. Осторженка д.23 . Вылет утром 29.07
Работник консульства вынес листочек, на который люди записывали: ФАМИЛИЮ, ИМЯ( на латинском как в паспорте), ДАТУ ВЫЛЕТА И НОМЕР МОБИЛЬНОГО.
около 11:30 люди. пришедшие к 9:30 начали получать паспорта с визами.
Если ваш вышел завтра-послезавтра, а виз нет, то ждать изменения статуса вероятно не стоит, нужно идти в консульство и получать визы там.
Я получала документы в том числе и на маму и у меня запросили документы подтверждающие родство, которых у меня с собой не было. НО! при оформлении доставки мама оформила самовывоз и указала меня получателем - это разрешило ситуацию. В противном случае пришлось бы где то искать свидетельство о рождении. которое меня просил показать консул...
На листочек вписывать нужно ВСЕХ, за чьими паспортами вы пришли, т.к. этот листочек забирают и по нему готовят визы, взамен выносят чистый листочек для заполнения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив