Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
NPR— писал(а) 29 июл 2021, 10:55:Именно поэтому ехать на машине сейчас не стоит. В любой момент в любой стране происходит изменение правил въезда и Вы оказываетесь в ситуации жесткого выбора - бросить машину или стать нелегалом. Я понимаю, что я Вам с Чехией уже надоела. Но представьте, у меня тут работа, муж, собака. А я в России. А они перестали пускать с внж))
NPR— писал(а) 29 июл 2021, 10:55:Но почему не полететь? Не взять машину? Даже если Вам нужно снаряжение (дайвинг или каяк), все можно самолётом довезти. Не думаю, что аренда авто выйдет намного дороже. И в крайнем случае вам все равно дадут выехать на родину - в этом я с предыдущим докладчиком соглашусь.
potapvazhniy писал(а) 29 июл 2021, 10:46:Всем большое спасибо за отчеты и ответы в этой теме. Но видимо поездка не состоится. Со вчерашнего дня Украина ужесточила правила въезда. Теперь всем карантин. Очень жаль что автопутешествие опять не состоиться,' а столько приготовлений и надежд было, но увы. Откладываю еще на год или дл начала сентября что-то изменится?
Всем удачных путешествий!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию