Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AlexListopad писал(а) 27 июл 2021, 22:30:Лос Рокес только для дайвинга если. Да и то не стоит тех денег.
Delovaya писал(а) 27 июл 2021, 23:30:....Скажите, пожалуйста, знатоки, машину взять на острове насколько проблемно или беспроблемно? По поиску ничего особо не выдало.
paren_iz_derevni писал(а) 28 июл 2021, 20:10:LD Plus Playa El Agua- судя по карте, это не первая линия точно, и вопрос вторая ли вообще. И сам пляж узкий, рядом проходит дорога. (Повторюсь, судя по карте)
Hesperia находится рядом с ecoland. Пляж по-меньше, сам отель хз. Те отзывы что есть, слишком стары, чтобы делать выводы.
Я по возможности дам обратную связь при прибытию
Мы взяли Wyndham Concorde.paren_iz_derevni писал(а) 28 июл 2021, 22:26:Delovaya, а у вас какой отель?
natalia-nata писал(а) 29 июл 2021, 10:59:Я тоже подписываюсь на тему. Ищем страну для отпуска в ноябре. Кто слетает, черкните пару слов про отели и обстановку. А Вы на сколько дней? Я поняла, есть варианты 10,13 и 21. Путевкой если. 13 мало( жуткий перелет чартером), 21- дорого... Сегодня глянула отели на картах Гугл, как-то не создалось впечатление, что они супер.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле