Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oleg 1968 писал(а) 28 июл 2021, 21:22:Добрый вечер. Может, не до конца прочитал форум, но остались вопросы! Я и супруга, граждане Украины. Оба - вакцинированы, дважды. Биомктрика. Можеи ли, лететь, Киев-Амстердам-Лиссабон-Азоры, обратно - Азоры-Лиссабон (пребывание в столице 3-4 дня) - Милан-Киев?
Есть информация, что материковая Португалия открыла границы для Украины.
Elvira07 писал(а) 29 июл 2021, 09:46:Подскажите, пожалуйста, сын будет в командировке в Будапеште,можно ли ему лететь туристом в Лиссабон? Пцр перед вылетом сделает в Венгрии
Вимал Соня писал(а) 29 июл 2021, 20:56:Здравствуйте! У меня Российский загранпаспорт с туристическим шенгеном, « не свежий», уже летала по нему, кроме него есть израильский загранпаспорт, может это как-то облегчить/упростить мою поездку в Португалию, желательно Порто?
Keep_Calm_And_Travel писал(а) 03 авг 2021, 20:14:Ребят, пытаюсь разобраться. Согласно текущим законам Португалии, если я лечу из страны ЕС с российским паспортом, имею ли я право на пребывание в Португалии без доп обоснований и карантина? Не могу найти конкретную информацию. Что для них главное – мой паспорт или откуда я прилетел?
Nemezida88 писал(а) 04 авг 2021, 18:07:Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, нужен ли тест для перемещения между городами на автобусе ? Планирую фликсбасом доехать из Порто в Лиссабон
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Португалия общие вопросы