Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
bowdown писал(а) 31 июл 2021, 16:18:забронировать достаточно.
sashamentol писал(а) 03 авг 2021, 09:21:могу ли я записаться и подать документы на оформление визы в другом городе? К примеру, в Нижнем Новгороде
Alex_z9 писал(а) 03 авг 2021, 16:27: В какой форме нужны справки, можно ли вообще получить их в РФ,
Сертификат с Госуслуг нужен с кваркодом.
Других справок не принимают
tayamur писал(а) 03 авг 2021, 17:46:Это 100% информация? было бы очень кстати!
Oessi писал(а) 03 авг 2021, 15:15:sashamentol писал(а) 03 авг 2021, 09:21:могу ли я записаться и подать документы на оформление визы в другом городе? К примеру, в Нижнем Новгороде
можете, конечно, никакой разницы нет, НН тоже относится к консульскому округу Москвы. Вот в Питере или Екатеринбурге нас бы вряд ли приняли, а в Нижнем вообще без проблем
Пытаюсь записаться на подачу доков в Москве. Пишет, что «на данную категорию записи доступных мест нет»
Это что за беда?
Nikiza13 писал(а) 03 авг 2021, 19:49:
А почему вы думаете, что в Питере или Екб не приняли бы?
Ваше сообщение заставило задуматься, ответа на сайтах VFS и венгерского посольства не нашёл.
Дело в том, что в Вологде не работает визовый сейчас, ближайший территориально - в Москве. Но если действительно есть какое-то разделение на консульские округа, то, вероятно Северо-Запад - в СПБ
dvb1971 писал(а) 03 авг 2021, 20:55:Вопрос тем, кто уже сдал пакет документов на венгерский шенген. На сайте консульства Венгрии в Москве есть ссылка (вот она - https://cdn.kormany.hu/uploads/document ... c0a60a.pdf ) на образец сертификата о вакцинации. Образец состоит из трех страниц, последняя страница - с qr-кодом и сроками действия сертификата. У меня ( и не только у меня, но и у других знакомых вакцинированных) на Госуслугах такой страницы нет, есть только первая и вторая. В процессе приема документов в визовом центре не требуют это третью страницу?
Oessi писал(а) 03 авг 2021, 20:58:Прошу прощения, возможно, я и вправду ввожу всех в заблуждение, подтверждения этой информации у меня нет, вывод такой сделан просто по аналогии с финнами в Питере, они всегда принимали документы только от имеющих постоянную или хотя бы временную регистрацию на северо-западе.
nellyzzzzzz писал(а) 03 авг 2021, 21:14:Для граждан России при отсутствии временной регистрации подача возможна при наличии справки с места работы с указанием должности и заработной платы, даты найма, вида деятельности компании, контактных данных организации в Санкт-Петербурге.
nellyzzzzzz писал(а) 03 авг 2021, 21:14:Для граждан России при отсутствии временной регистрации подача возможна при наличии справки с места работы с указанием должности и заработной платы, даты найма, вида деятельности компании, контактных данных организации в Санкт-Петербурге.
Oessi писал(а) 03 авг 2021, 20:58:Nikiza13 писал(а) 03 авг 2021, 19:49:
А почему вы думаете, что в Питере или Екб не приняли бы?
Ваше сообщение заставило задуматься, ответа на сайтах VFS и венгерского посольства не нашёл.
Дело в том, что в Вологде не работает визовый сейчас, ближайший территориально - в Москве. Но если действительно есть какое-то разделение на консульские округа, то, вероятно Северо-Запад - в СПБ
Прошу прощения, возможно, я и вправду ввожу всех в заблуждение, подтверждения этой информации у меня нет, вывод такой сделан просто по аналогии с финнами в Питере, они всегда принимали документы только от имеющих постоянную или хотя бы временную регистрацию на северо-западе.
SlevinRUS писал(а) 04 авг 2021, 07:20:Кто-то на август записан, какая крайняя дата была при записи ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию