Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Garrisson писал(а) 02 авг 2021, 19:11:Добрый день! 10.08 планирую вылетать из Афин в Женеву по греческой С. За последние пару недель кто-нибудь совершал подобный маршрут? Надо ли морочиться с транзитной историей на Францию или ещё куда? Заранее спасибо за реальный ответ)
Polinnick писал(а) 03 авг 2021, 22:39:Подскажите, что вы заполняли при выезде из Швейцарии в Италию?
Станислав Коробов писал(а) 04 авг 2021, 13:57:просят ПЦР или сертификат о вакцинации
Omavaru писал(а) 04 авг 2021, 14:17:А у Вас был ПЦР или сертификат и если сертификат, то какой?
Natab1 писал(а) 05 авг 2021, 18:11:Правильно ли я понял что Москва — Цюрих можно лететь, с рос паспортом, если есть европейский сертификат о вакцинации?
skynataline писал(а) 08 авг 2021, 15:54:Летаю по украинскому загран паспорту (биометрия).
Dodo14 писал(а) 30 июл 2021, 08:51:Я была в середине июля в Цюрихе, в отеле пцр не требовали. Но я была только в Цюрихе, возможно в других кантонах могут быть другие правила.
Рестораны тоже открыты пцр не требуется по сравнению с той же Германией где нельзя было даже посидеть в кофейне внутри без пцр теста.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно