Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maksim_NN писал(а) 04 авг 2021, 15:15:Часть дороги действительно грунтовка и засыпана щебнем, но абсолютно нормальная и проезжабельная и без внедорожника.
Пузом ни разу не скреб.
Maksim_NN писал(а) 04 авг 2021, 15:15:Причем в торону Тети эта дорога в процессе асфальтирования
Chesser писал(а) 04 авг 2021, 15:56: Chesser » 12 минут назад
Maksim_NN писал(а) 52 минуты назад:
Часть дороги действительно грунтовка и засыпана щебнем, но абсолютно нормальная и проезжабельная и без внедорожника.
Пузом ни разу не скреб.
Проезжабельная, но крайне некомфортно. Не каждый согласится там проехать. На Ютубе есть видео с этой дороги, можно оценить, какая там дорога. Недаром на перевале парковка забита легковушками.
Maksim_NN писал(а) 52 минуты назад:
Причем в торону Тети эта дорога в процессе асфальтирования
Сколько на момент вашего посещения было асфальтировано?
Maksim_NN писал(а) 04 авг 2021, 16:30:Я же не знаю, в каком виде была дорога, когда кто-то выкладывал свое видео на Ютуб.
Maksim_NN писал(а) 04 авг 2021, 16:30:По поводу парковки, забитой легковушками - не понимаю, о чем речь.
Maksim_NN писал(а) 04 авг 2021, 16:30:По поводу "сколько было асфальтировано"?
От какой точки мерить?
Maksim_NN писал(а) 04 авг 2021, 16:30:Повторюсь что грунтовка была около 10-12, может быть 15 км. непосредственно перед Тет.
И работы по асфальтированию велись полным ходом и очень масштабно.
Maksim_NN писал(а) 04 авг 2021, 18:46:Таки диспут?))
Хорошо!
Надеюсь, это как-то поможет другим путешественникам, а не будет выглядеть, как спор.
Для чего мне видео "других людей", если я сам абсолютно нормально проехал по этой дороге? И в ту сторону и назад!
Не быстро, но без каких-то эксцессов, не повредив а\м, проехал.
Maksim_NN писал(а) 04 авг 2021, 18:46:От наивысшей точки перевала асфальт был уложен в сторону Тет плюс-минус (не замерял) на 5 км (черный, красивый и ровный)
Т.е. непосредственно до Тета оставался незаасфальтированный (но проезжабельный!!!) участок около 12 км. Ориентировочно!
Maksim_NN писал(а) 04 авг 2021, 18:46:Вот это неасфальтированный участок (примерно 10-12 км до Тета).
Maksim_NN писал(а) 04 авг 2021, 18:46:Ну, а это сам Тет, в котором нужно обязательно побывать!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Маршруты Что посмотреть в Албании