Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vision2012 писал(а) 25 июл 2021, 14:39:Вообще тут слегка оборзели товарищи прокатчики. Глянул цену, самая низкая 80!!! Евро в сутки на автомат. Похоже крупные конторы в том году разорились и получился навес в виде повышенного спроса и теперь небольшие местные сервисы отыгрываются за прошлый год.
Мне тут недавно удалось урвать на 6 дней за 200 евро (мазда 3) и видимо повезло. Причем там бустер, доставка, страховка - всё как опция и бесплатно.
Vision2012 писал(а) 29 июл 2021, 09:48:Со страховкой непонятно
ПрофиТ писал(а) 29 июл 2021, 18:51:Вот этот момент лучше узнать подробнее, до подписания контракта.
Чтобы после, не было мучительно больно и накладно.
Empire cars all have full comprehensive insurance. The insurance excess is €300.00.
Collision damage waiver is available at:
Group B, C, D, €10.50 per day
Group E, F, G, H, I, €12.00 per day
Insurance does not cover damage to tyres or the oil sump.
Personal accident insurance is available for €1.71 per day for all the passengers
Vision2012 писал(а) 29 июл 2021, 09:48:В Каппарисе нашел машину, шевроле круз, 190 евро на 5 дней. Бустер и второй водитель без доплаты, что редкость по нынешним временам, среди обнаглевших прокатчиков на Кипре. И дешевле, чем на любом агрегаторе.
nikus20 писал(а) 29 июл 2021, 01:01:В июле брала машину в компании - Werty.
Не рекомендую от слова совсем!
Цены и правда у этой конторы ниже чем у международных компаний, но...
Цена аренды 3 дня (Nissan March, автомат) - 75€
KarlsTeute писал(а) 29 июл 2021, 23:44: в АП Ларнаки на 5 суток от 168 евро
KarlsTeute писал(а) 29 июл 2021, 23:44:уйдет
SSummer писал(а) 04 авг 2021, 21:24:Добрый день!
30 августа арендовал автомобиль в Айа Напе в компании autounion с полной страховкой(кроме стёкол, зеркал и колёс).
Все было хорошо, автомобиль привезли во время 31 августа к 18-00, но случился один нюанс. Сотрудник компании( без бейджика, не представился) сказал, что необходимо переставить автомобиль на площадку осмотра автомобиля (10 метров от места, где был припаркован автомобиль). Автомобиль переставил, дверь захлопнулась, ключи остались внутри, двери заблокировались. Тут все и началось... Я был уверен, что проблема не серьёзная, в офисе точно есть второй ключ. На мой вопрос есть ли второй ключ, сотрудник ответил, что компания не должна иметь второй ключ на автомобиль, мол покажите где это должно быть прописано. Сотрудник предложил вызвать мастера и оплатить вскрытие автомобиля, притом сумму заранее он не называл, ссылаясь на то, что все автомобили разные и стоимость отличается. В итоге через полчаса приехал мастер, открыл машину за 1 минуту, попросил 60 евро наличными. Я попросил сотрудника компании предоставить чек и прайс лист, на что сотрудник отреагировал текстом, что вам очень сильно повезло, что человек вообще приехал и открыл нам машину.
Суть еще в том, что у нас была полная страховка и на вопрос, страховой это случай или нет, внятного ответа не получил. Единственное, сотрудник сообщил, что они предоставят документы в страховую компанию и возможно они возместят этот случай, на что конечно я не рассчитываю.
Помимо всего прочего, сотрудник (имени которого мы так не узнали!) был крайне невежлив, не мог ответить ни на один вопрос, по каждому моменту звонил по телефону.
Кто-нибудь здесь сталкивался с подобной ситуацией и сколько ключей должно быть у компании по прокату автомобиля?
Ниже фото сотрудника компании без маски и необходимой квалификации.
SSummer писал(а) 04 авг 2021, 21:33:Машину принимали как полагается - зафиксировали все царапины и "косяки", но вопрос в том, почему у компании 1 ключ от автомобиля?
SSummer писал(а) 04 авг 2021, 21:24:30 августа
SSummer писал(а) 04 авг 2021, 21:24:31 августа
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля