Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Ulia2001 писал(а) 02 авг 2021, 21:43: планирую заехать в Швейцарию из Вены с легендой о Хорватии, а вылетать обратно буду из Женевы, Цюриха. Мне же необязательно возвращаться в Вену? И на обратном пути нужен ПЦР для посадки в самолёт?
Nemezida88 писал(а) 01 авг 2021, 20:43:так как почти во всех успешных историях транзита фигурировал Аэрофлот, а не s7. (А в s7 я звонила, и операторы мне сказали прямо, что транзит это только авиа- авиа , а авиа-автобус это уже не транзит)
alexeyshch писал(а) 02 авг 2021, 23:44:есть ли какие то сложности?
чем Хорватский путь лучше Венгерского?
Fargo писал(а) 02 авг 2021, 22:23:Райану нужны будут ПЛФ обязательно, заполните заранее.
shado писал(а) 03 авг 2021, 00:37:И тут пограничник задаёт вопрос, где планируем ночевать, отвечаем, что в ближайшем отеле, и нам сообщают, что если мы со своими паспортами зарегистрируемся в гостинице, то могут вызвать полицию и мы не должны покидать здание аэропорта
Kodiki писал(а) 03 авг 2021, 14:35:Уважаемые, что с ночёвкой в отеле с паспортом РФ??? Были ли вопросы?
uweball писал(а) 03 авг 2021, 14:38:Если есть ПЦР, то никаких вопросов
Miumla писал(а) 03 авг 2021, 18:42:Сдали багаж у Ryanair, погуляли по Вене и вечером вылетели в Милан.
При сдаче багажа большая очередь, но двигается быстро,
Kodiki писал(а) 03 авг 2021, 18:58:Подскажите,за сколько у Ryanair можно зарегистрироваться на рейс?
Kodiki писал(а) 03 авг 2021, 18:58:И возможно ли сдать/зарегистрировать багаж вечером, если рейс в 9 утра?
Miumla писал(а) 03 авг 2021, 19:10:Miumla » Вчера, 19:10
Kodiki писал(а) Вчера, 18:58:
Подскажите,за сколько у Ryanair можно зарегистрироваться на рейс?
Бесплатно у Ryanair можно зарегистриоваться за сутки до рейса.
Marimariya писал(а) 04 авг 2021, 18:09:Всем привет. Подскажите пожалуйста пошагово как попасть в Италию через Вену? Какие документы и легенды нужны? Благодарю
Ни в коем случае!!! Вам в Польшу нельзя. У вас как раз самый тот случай, чтобы показать транзит в Грецию!!! То есть сделайте отменяемую бронь билета в пределах 24 часа и всё. У меня была франц не распечатанная и с этим был затык( Но уговорили, что транзит в Хорватию...а потом черезнеск месяцев полетим во Францию))) * и это самый забавный момент: помимо того, что большинство погран офицеров тупят с этим мифом о правиле первого въезда, а не основной стране пребывания. Нас впустили с неоткрытым фр. шенгеном, но они сами допускают грубую ошибку. Ведь мы должны ехать, как в страну основного пребывания Францию, что дала нам визу (это всё про первый визит и новую визу) но нам туда нельзя официально и с их же понимания вопроса)))) но всё равно впускают на Хорватию...А можно нормальную бронь но в Польшу хотя виза греческая и поездка первая?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив