Консульский отдел Посольства Венгрии сообщает, что на справках с места работы, желающих получить краткосрочные визы туристов, должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок. Без этих данных справки будут считаться недействительными, что может повлечь за собой отказ в выдаче визе. Так же в ВЦ СПб требуется выписка из Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации за последние 10 лет
MZV, так а дальше что? Из списка не выпадает - «подать»? Только «получить»? Если нет возможности выбрать «подать», то вероятно больше нет слотов. Добро пожаловать в клуб)
LaPrimavera, дальше должна быть информация с самым ближний доступным номерком. После чего можно нажать кнопку что-то вроде «подать» и будет календарь со всеми датами. Если эти номерки есть, они будут зелёным цветом.
Я записывался после полуночи и каждого апплеканта с разного аккаунта. Удачи.
Последний раз редактировалось MZV 05 авг 2021, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
LaPrimavera, я вам сочувствую. Но они появятся. Вы всё правильно делаете. И верно говорите, я тоже с телефона записывался, когда с компьютера не удавалось. Может случайность, а может чёрт ногу попутал…
LaPrimavera, странно... вам повезло значит) у меня блокирует в любом браузере и с любого устройства... сайт на коленке клепали судя по всему, жутко бесит!
Есть ли информация о том, можно ли лететь в Вену а потом трансфером до города Венгрии? Не против ли Австрия, что будет на паспортном контроле в аэропорту. Может быть разрешено только в Будапешт лететь?
Всем привет, не нашла информации о необходимом количестве денежных средств на счету (фрилансер). Подскажите сколько минимально должно быть на 1 человека в сутки?
Dmitrii Pilatov, Удалось записаться в СПб, около 10-30 ч.. Появилось единственное время на 27.08, в 8-30ч. Действительно, нужно пробовать с разных браузеров (если я правильно понимаю. что это;) ). Но эта запись Prime Time SPB +50 евро. Я нашла ответ на свой предыдущий вопрос в разделе предоставляемые услуги.
Добрый день! В Москве записаться как будто вообще без шансов, дней 5 ищу слоты и постоянно нет, стоило открывать страну, чтобы с такими мучениями туда визы выдавать(