hji писал(а) 25 июл 2021, 14:48:Посмотрите на страхование (cancellation insurance for any reason with Covid 19 coverage). Если найдете, то должно быть в пределах 10-12% от суммы, $100-120 на 1000, а не 400 (разница между non refundable и fully refundable)
bochel18 писал(а) 17 июл 2021, 17:29:Вчера на хайвэе везли какую-то длинную сосиску, и машина сопровождения на довольно продолжительном участке выезжала в левый ряд блокируя обгон. Потеряли на этом минут десять. Это была семидесятая дорога и максимальная разрешённая скорость на ней 70 миль в час. Сосиска ехала со скоростью не более 40 миль в час.
hji писал(а) 26 июл 2021, 23:20:Посмотрел на антиген лист тестов из ReopenEU, там Abbott Panblo, а другой от Abbott не нашел.
А вариант, пойти в Австрии в тестовый центр и там сделать быстрый тест, результат которого известен через 15 минут и с которым посадят в самолёт - совсем не подходит? Или для США такой тест недействителен?bochel18 писал(а) 27 июл 2021, 19:10:Ну и чем купленная мною игрушка отличается от игрушки продаваемой United? А тем, что игра в первом случае идёт в одиночку, а во втором под видеонаблюдением представителя Abbott. В результате этой игры вам выдают документ в электронной форме, позволяющий вам сесть в самолёт United, летящий в США.
Варвара любопытная писал(а) 27 июл 2021, 21:38:А вариант, пойти в Австрии в тестовый центр и там сделать быстрый тест, результат которого известен через 15 минут и с которым посадят в самолёт - совсем не подходит? Или для США такой тест недействителен?
bochel18 писал(а) 27 июл 2021, 22:46:Ну и в чём загвоздка? А вот в этом словосочетании «Большинство авиакомпаний». Прямой рейс из Вашингтона в Вену осуществляют только Austrian Airlines, а добиться от них ответа на вопрос результаты каких тестов они принимают я так и не смог.
Варвара любопытная писал(а) 27 июл 2021, 23:14:Ну а если вы сами себе в носу поковыряете, то бумажку вам никто не выдаст
bochel18 писал(а) 27 июл 2021, 23:37:Бумажку нет, а вот документ в электронной форме Abbott как раз выдаёт. И United по этому документу вас в самолёт в США пустит. Только за тем, как вы сами ковыряетесь в носу представитель Abbott, наблюдает. Здесь детально уже обсуждалось это ковыряние в собственном носу. Вы видимо эту часть пропустили.
bochel18 писал(а) 02 авг 2021, 16:29:журналисты раскопали зарплату директора отдела общественного здравоохранения одного из округов в Лос-Анжелесе
ilonka1977 писал(а) 02 авг 2021, 16:45:Она уже очень немолода. В Испании у госслужащих есть право выйти на пенсию в 67 лет и обязанность это сделать в 70 лет ("принудительный выход на пенсию" - jubilación forzosa). Регламентируется ли в США как-то возраст госслужащих?
bochel18 писал(а) 07 авг 2021, 16:11:Заяц (кролик).
bochel18 писал(а) 07 авг 2021, 22:07:Я тут на последнем обследовании своему врачу сказал, что всякие CNN и MSNBC я смотреть не могу. Эти ребята у меня вызывают рвотный рефлекс. На что врача ответил, что он может мне выпасать таблетки от тошноты.
Miss Marigold писал(а) 08 авг 2021, 06:57:Заметила, что вопросы/комменты читателей не особо отклоняют вас от курса повествования, но вдруг мне ответите ?
Меня очень занимает этот феномен повального левого перекоса в среде образованных американцев сегодня. Понятно, что университеты, понятно, что сми. В общем, как много вы в обычной жизни встречаете людей с критическим взглядом на происходящее сейчас ? И, предположу, что в демштатах их меньше, чем в республиканских ?
Или вообще откровенно заявлять о сомнениях в главной линии партии особо не принято ?
Чтобы понять, что «левый перекос» есть ни что иное как миф, надо для начала осознать, что весь политический спектр США сдвинут очень сильно вправо по сравнению с остальными развитыми рыночными экономиками - Европой, Канадой и Австралией с Новой Зеландией.Miss Marigold писал(а) 08 авг 2021, 06:57:Меня очень занимает этот феномен повального левого перекоса в среде образованных американцев сегодня.
vagabondit писал(а) 08 авг 2021, 23:08:Чтобы понять, что «левый перекос» есть ни что иное как миф,
Глубина вашей мысели соперничает с Марианской впадиной.Тетрадона писал(а) 08 авг 2021, 23:19:бла-бла-бла.
Это ничего не меняет от того, что у каждого человека есть своя судьба.
Это заметно.Тетрадона писал(а) 09 авг 2021, 00:48:Я не думаю
Я потрясен вашим тесным знакомством с испражнениями эволюции.Тетрадона писал(а) 09 авг 2021, 00:48:эволюции глубоко насрать и на ваши "мысели", и на мои
vagabondit писал(а) 09 авг 2021, 00:58: Тетрадона писал(а) 12 минут назад:
Я не думаю
Это заметно.
Тетрадона писал(а) 12 минут назад:
эволюции глубоко насрать и на ваши "мысели", и на мои
Я потрясен вашим тесным знакомством с испражнениями эволюции.
Примите валерьяночки, не забывая запить пургенчиком с пирамидончиком.
Успехов!
Да, амбрэ вправду удручающее, даёт понять, что иногда эволюция сбоит. Расстраиваюсь за эволюцию.Тетрадона писал(а) 09 авг 2021, 01:02:Задела?
Напомнили старую частушку:Тетрадона писал(а) 09 авг 2021, 01:11:задела
vagabondit писал(а) 08 авг 2021, 23:08:то, что американские правые называют «левым перекосом» политически находится заметно правее центра, если глядеть из Европы
bochel18 писал(а) 09 авг 2021, 02:25:Если кого-то заинтересует готов сделать выжимку на русском языке по любой из нижеперечисленных передач Такера Карлсона
Miss Marigold писал(а) 09 авг 2021, 09:58:- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, коллега
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших