Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Valmor писал(а) 29 апр 2021, 14:42:День 14-16: Big Island.
День 17-20: Перелет в Гонолулу. Оаха. Вылет в LA
Valmor писал(а) 29 апр 2021, 14:42:День 2: Переезд из SLC в сторону Teton, там погулять. Размещение где-нибудь поближе к Yellowstone.
День 3-4-5: Yellowstone, возвращение в SLC
День 6-7-8: круг по паркам Юты (Zion, Arches, Bryce, Monuments если откроют - ну что успеем). Ночевки по маршруту. Возвращение в SLC
Kalifornian писал(а) 29 апр 2021, 20:43:Мне не нравится кружения вокруг SLC. Может не стоит в летом в жару ехать в парки Юты? Как вариант взять машину в SLC, а после Yellowstone ехать в сторону Seattle например через Boise, Bend, Portland ну и по дороге смотреть парки и прочее: Craters of the Moon National Monument, Mt. Hood, Columbia River Gorge National Scenic Area, Mount St. Helens National Volcanic Monument. В принципе там как раз как вы хотите на машине с живописными остановками и походить вокруг в пределах часа.
Norzoed писал(а) 29 апр 2021, 21:00:Согласен, эта часть маршрута выглядит неоптимально — перегоны большие, кпд низкий. Что именно скорректировать — сказать трудно, т.к. это сильно зависит от предпочтений. А вот по следующей части — я бы рекомендовал из SLC перелететь в WYS, покрутиться в Yellowstone по вкусу, затем сдать машину в BZN, и оттуда перелететь в Сиэттл. Я в свое время сделал именно так, и это было удачное решение.
Kalifornian писал(а) 29 апр 2021, 20:45:Между островами вроде тоже ковид тест нужен.
Valmor писал(а) 29 апр 2021, 21:55:Насчет маленьких аэропортов вокруг Йеллоустоуна тоже не уверен, там расписание не подгадаешь, мне кажется проще все же из SLC
Valmor писал(а) 29 апр 2021, 21:55:можно добавить дни в Сиэтле за счет Юты и там спокойно сделать круг дней на 5 по Орегону и Вашингтону.
Valmor писал(а) 29 апр 2021, 21:55:На машине двигать в сторону Сиэтла наверное далековато
Kalifornian писал(а) 30 апр 2021, 02:19:Это да. От Yellowstone до SLC 5 часов, а до Сиэтла 12. Но ведь вы не просто едете, а с остановками на осмотр достопримечательностей. С учетом перелета выйдет тоже самое. Опять же сидишь в своей машине, а не в маске в аэропорту и самолете.
Norzoed писал(а) 29 апр 2021, 22:58:Дело хозяйское. Когда я это проделывал несколько лет назад — был недорогой удобнейший рейс Дельты SLC-WYS: прилетел рано утром, и весь день в парке. И из BZN в SEA тоже был удобный вечерний рейс Аляски: в заключительный день смотрим северную часть парка, и к концу дня в аэропорт. Логистика близкая к идеальной, непроизводительные потери времени близки к нулю
Valmor писал(а) 30 апр 2021, 14:10:если брать машину в SLC а возвращать в BZN то помимо того что цена ровно вдвое увеличивается (по сравнению если брать и возвращать в SLC), да еще штраф за одностороннюю аренду 200-400 долл! Получается даже перделка типа Короллы на 4 дня - 1000 долл.
Как вам это удалось?Valmor писал(а) 06 авг 2021, 12:32:Между делом вкололся Пфайзером 2 дозы.
VolodyaMV писал(а) 06 авг 2021, 19:07:Как вам это удалось?
То есть не заинтересовало отсутствие у вас driver license, страховки и всего прочего, чтобы как-то показывало ваш американский статус?Valmor писал(а) 06 авг 2021, 22:00:В первый день и в последний.
Valmor писал(а) 06 авг 2021, 12:32:Единственное что бы поменял задним числом - вместо Oahu лучше бы полетел на Maui.
Valmor писал(а) 24 окт 2021, 23:09:ничего не мешает просто сдать тест перед вылетом
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности