Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
jekanegr писал(а) 02 авг 2021, 18:13:Может здесь кто-то знает как решить проблему?
Poseidon писал(а) 02 авг 2021, 18:17:jekanegr писал(а) 02 авг 2021, 18:13:Может здесь кто-то знает как решить проблему?
Это не проблема. Вносите только цифры. Срок действия указываете какой хотите - можете хоть на 10 лет, хоть на 100.
_amina_ писал(а) 04 авг 2021, 09:13:Треш какой-то с выбором места. Летели в одну сторону, тариф минималка, решили бесплатное место сначала при он-лайн регистрации - засунули, конечно же, в самый зад. Отменила регистрацию, хочу докупить место, на минуточку - за деньги. И все, ступор - никаким образом не удалось это сделать! Даже докупка багажа не помогает. Мало того, это бесплатное место в "попе мира" еще и на обратный рейс приколотилось намертво! Т.е они потеряли деньги за два места +еще сосед не покупал в этом случае,тоже два места. Я такое извращение первый раз встречаю.
И да, на обращение в поддержку никто не ответил, по телефону ожидание от 20 минут (за деньги), нунафиг
Chesser писал(а) 06 авг 2021, 22:11:Просто если брать сейчас только на 1-ое плечо на эту дату, билет даже дороже уплаченной суммы
Chesser писал(а) 06 авг 2021, 22:11:Не получится ли так, что поставят NO SHOW на 2-ое плечо, которое теперь по датам раньше 1-го и не допустят на рейс?))
Chesser писал(а) 12 авг 2021, 14:35:купите сразу с багажом билет, где-то на 1800 в одну сторону дороже, мы тоже в Скопье брали.
Manigo писал(а) 12 авг 2021, 14:46:Беру у агента
derby4 писал(а) 16 авг 2021, 13:57:Подскажите, какая последняя ситуация по ручной клади? Взвешивают и замеряют ли в калибраторе?
derby4 писал(а) 16 авг 2021, 13:57:И помогите пожалуйста, ну никак не понимаю, если у меня сумка установленных размеров 10 кг, то я могу еще взять рюкзак 5 кг как личную вещь?
derby4 писал(а) 16 авг 2021, 13:57:Все это должно вместе влезть в калибратор или по отдельности?
Natali52 писал(а):Может пропустят, а может в рамку попросят проверить, всегда все зависит от конкретного человека.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж