Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
caramelka_free писал(а) 13 июл 2021, 14:45:1) Нужны ли ПЦР-тесты для россиян при поездках из Албании в Черногорию и обратно, из Албании в Македонию и обратно? И пускают ли вообще? (как пример: слыхал про одного путешественника из Украины, которого на Кипре завернули, т.к он летел из Турции). Так-то нам россиянам пцр вроде нигде не нужны, если ты прямиком с Родины летишь, а если уже побывал где-то? Или при любых перемещениях между РФ, Албанией, Македонией и Черногорией ПЦР-тест потребуется только по возвращению домой, я правильно понимаю?
2) Где смотреть подобную актуальную инфу по эпидемиологическим заморочкам при въезде/выезде из этих стран? Например по Албании мне ничего официального найти не удалось, только форумы, вроде этого, и сайты по продаже авиабилетов.
radmir809 писал(а) 07 авг 2021, 05:28:Черногорию я вроде нашёл с Подгородице в Шкодер, но расписание не удобное, а расстояние 60 км
Котофейка1 писал(а) 29 сен 2021, 18:46: Я гвоорю про Балканы и пересечение стран на Балканах!
Котофейка1 писал(а) 29 сен 2021, 19:13:а как же тогда туры продают сейчас все турагенства македония-албания-черногория?!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Албания общие вопросы