Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
И все-таки я приезжаю в ПТТ 27-го и скорее всего где-то вечеромЛенин писал(а): Миша(который Ленин-панк на аватаре:smile: ) приезжает в ПТТ 26-го...живет в начале Бички
foxcub писал(а):Всем привет, какая у вас веселая компания собралась )))))))
Мы с подругой тоже прилетаем 31.12 в Бангкок встречаем НГ, потом в Паттаю, обратно 14.01
Если вы не против женской компании, с удовольствием присоединимся, пообщаемся
miha.e82 писал(а):foxcub писал(а):Всем привет, какая у вас веселая компания собралась )))))))
Мы с подругой тоже прилетаем 31.12 в Бангкок встречаем НГ, потом в Паттаю, обратно 14.01
Если вы не против женской компании, с удовольствием присоединимся, пообщаемся
Приезжайте встречать НГ сразу в Паттайку - будет еще веселее!!!
дельная мысль! так наверно и сделаем...miha.e82 писал(а): есть смысл всем желающим объявиться именно в этой ветке, а не в личных сообщениях, дабы вся общественность была в курсе и никто не потерялся.
никого заставлять не будем - пусть люди сами решают где им веселейDimanunet писал(а):чё тут думать? ))) 31 го в Паттайе, без разговоров!!!
saha31011985 писал(а):Други,меня забыли....Я турками лечу 27 ноября.Жить буду в Merry Inn.Только ноутбука у меня нет и как я вас разыщу....серьезный вопрос??? Я один и мне одиноко без вас Научите меня плохому
да я сам только к обеду буду...так что по прилету отзвонюсь тебеmiha.e82 писал(а): И все-таки я приезжаю в ПТТ 27-го и скорее всего где-то вечером
ну не фактfoxcub писал(а): Может быть вы ещё к нам в Бангкок приедете ))))))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий