Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
- Ну насчёт этого не обольщайтесь. Глазеть на бетон хайвэя и дорожные знаки вам надоест уже через 15 минут.RADIVIL писал(а):Отять же обзорная экскурсия через стекло на халяву...
RADIVIL писал(а):ломает от ожидания, регистрации и шмона в а/п. Показалось прикольнее сесть в машину в Бангкоке, а выгрузиться у отеля на Чанге...
Отять же обзорная экскурсия через стекло на халяву...
kapil писал(а):К слову - сколько занимает дорога от Патайи до аэропорта в Бангкоке?
Бильбао писал(а):Други, соорентируйте плз, 999 автобус или автобусы из Трата по пути в БКК в Патайю заезжают? Хотелось бы после Чанга там на несколько деньков приземлиться.
Бильбао писал(а):Благодарю за инфо, т.е., как я понимаю, на автобусе из Трата в Патайю - только с пересадкой в Чонбури.
skylaer писал(а):...И уже в 8 будете в своем отеле.
skylaer писал(а):Вещи на рецепшен, сами покушать пойти, байк взять, то-се.. Вот и 11 будет.
Но если есть номера, то думаю и в 7 поселят без проблем )
skylaer писал(а):Мы ездили.. В автобусе реально откинуть сидушку и подремать.) Потом воздух в поездке до пирса взбодрит и на Чанге будете бодрячком. впрочем, вам решать. главное теплые вещи не забыть
skylaer писал(а):А в дневном автобусе не сильно лучше, особенно если народу мало ) Так что ветровка must have.
RADIVIL писал(а):А я вот буквально на днях оплатил трансфер до Чанга на авто
skylaer писал(а):Лучше быть за полчаса, т.к. основная масса тайчегов приезжает за минут 15 до отъезда.
Оплата в кассу, на кассе написано "Ко Чанг" )
Я стараюсь брать билеты за вторым выходом, чтоб можно было ноги вытянуть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места