Fargo писал(а) 03 авг 2021, 21:31:Знаю, что по правилам Австрии для транзита ни ПЦР /Рапид и австрийское ПЛФ не нужно, но есть ли реальный опыт убеждения сотрудников Райана в этом ?
Не охота тратить время и деньги на рапид в Италии, но и застрять на вылете не хочется.
EvgenySp писал(а) 10 авг 2021, 09:50:будут ли проверять у меня наличие plf на гейте
Elka_ND писал(а) 10 авг 2021, 10:42:Вот читаю форум, читаю, и все никак не уложу в свою голову мысль - а что, так можно?))
В смысле, самое трудное в шенген попасть, а из Вены или там Будапешта в Италию, конкретно на острова Сардинию, Сицилию - запросто? Завернут же еще если не на вылете в Вене, то в том же Альгеро - глянув на свежий въездной штамп в шенген? Или я не права
Katerina09 писал(а) 10 авг 2021, 12:28:для подстраховки должен быть билет, подтверждающий транзит из той же Италии, например, на Мадейру
Nemezida88 писал(а) 10 авг 2021, 19:04:А если я въезжаю в Австрию из Италии самолётом , но у меня через 8 часов билет на фликсбас в Венгрию, не нужен же тест ?
Robbiecool писал(а) 10 авг 2021, 13:13:Katerina09, а зачем в Будапешт через Вену, покупая лишние билеты и тд., когда можно напрямую в Венгрию?
z-off писал(а) 11 авг 2021, 06:58:На прошлой неделе билет в Будапешт стоил 72000 р. у Аэрофлота. В Вену - 18000
PavelS19 писал(а) 11 авг 2021, 23:50:Кто с последними новостями по выходу в город на ночевку, отзовитесь.
Добрый день!
Рассматриваю билеты до Черногории на сентябрь австрийскими авиалиниями. Пересадка 20 часов, не могу понять, меня выпустят в Вене или при такой пересадке подразумевается, что я должна в транзитной зоне все это время провести?
И если не выпустят, то тогда мне нужно выходить по легенде "Хорватия", в таком случае я думаю опасно покупать билеты под одной бронью до Черногории? Отдельно купить у австрийских авиалинией до Вены, и у них же купить с Вены до Черногории? Смогут ли они проверить этот билет до Черногории?
Здравствуйте! Не смогла найти в тем, кроме одного поста о возврате из Греции.
Нужно ли то-то (ПЦР) для обратного возврата через Вену в Россию, если лететь из другой страны шенгена? или ехать на автобусе из Будапешта?
Как я понимаю для заселения в гостиницу при суточном транзите нужен тест?
Огромное спасибо за ответы!
Добрый день!
А кто-нибудь ездил в последнее время через Вену в Прагу без карантина 14 дней в зелёной зоне?
Например Спб-Вена (легенда Будапешт поездом) + поездом в Прагу.
Проверяют на границе с Чехией или в самом поезде?
Merelenna писал(а) 13 авг 2021, 07:45:Самое трудное в моем личном кейсе было прорваться в самолет в Москве.
Мы возвращаемся из Греции в Россию через Вену с дневной пересадкой 14 часов.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что у нас будет возможность выйти погулять в город?
И даже ПЦР при этом не нужен?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив