Alt-x писал(а) 09 мар 2018, 22:36:Кто знает места, где на Корфу можно взять моторку в прокат
Евгений_Петров писал(а) 15 авг 2021, 22:20:Общаюсь в Вотсапе с несколькими конторами в том числе и Тритоном, говорят оплата только за лодку и все, бронирует на нужную дату на честном слове. Цены у всех одинаковые, лодки различаются. Тритон говорит что все моторы и сами лодки все новое. На месте уже буду смотреть что и как.
sintia писал(а) 02 ноя 2021, 19:45:Получилось у Вас взять лодку? Расскажите, пожалуйста, как прошло...
sintia писал(а) 08 ноя 2021, 16:59:А у какой конторы Вы арендовали? Платить надо заранее?
sintia писал(а) 10 ноя 2021, 18:24:Евгений, а если заранее не бронировать, а приехать "день в день", возможно у них арендовать?
Не очень понятно, как достоверно узнать погоду.... Вы на каком сайте смотрели, кстати (погоду)?
sintia писал(а) 26 июн 2022, 08:41:Читаю здесь, что погода должна быть безветренная. Смотрю прогноз - ветер 5,5м/с. Это сильный ветер? Как-то я в ветрах плохо понимаю...
Евгений_Петров писал(а) 27 июн 2022, 15:22:Не очень сильный, средненький ветерок, но может быть не комфортно, я выбирал по ветру 1-2 м/с
sintia писал(а) 28 июн 2022, 09:49:У нас за все время пребывания такого ветра не будет. Самое слабое, что нашла - 4,8 м\с. Имеет вообще смысл брать лодку при таком ветре? Получится у нас?
Кстати, мне ответили из Тритона (спасибо за контакты). Цену они, конечно, заломили - 110 евро. На всякий случай застолбили за собой дату (как раз, когда ветер 4,8), но надо, видимо, еще искать. Как-то дорого слишком...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок