Еще раз пересмотрела отчет. Это ж надо, какое яркое путешествие получилось! Вернуться в Грецию не хочется?
Мы были в Метеорах и в дождь, и в солнце. Знаешь, мои мальчишки все любят именно в мрачную погоду - где бы мы не путешествовали. Они с удовольствием вспоминают тот ненастный день и скалы-исполины с макушками в виде живописных монастырей. В солнечную погоду они гораздо менее впечатлились этими панорамами.
Вопрос верный! Очень хотим в Грецию! Эта страна в моих фаворитах! Даже примерно знаю куда! И каждый год откладываем по разным причинам. Но, думаю, что съездим ещё!
Потрясающий отчет, спасибо! По Вашему отчету готовлю свою поездку в Грецию, жалко только что не могу посмотреть все фотографии) У меня, к сожалению, на острова есть только 9 ночей, какой бы Вы всё же посоветовали остров, Милос или Санторини? Я вот сколько думаю - не могу выбрать)
Они оба одинаково прекрасны с точки зрения красоты природы! Но если выбирать один, то я бы рекомендовала Санторини - один из самых красивых островов мира! Санторини удовлетворит любые вкусы: и любителей природы, и любителей красивых городков!
Здравствуйте, я хотела поблагодарить вас за такой большой и интересный отзыв, я совершила такое же путешествие по вашему отзыву, мне очень понравилось, только фото в Санторини и в Афинах почему-то нет. Счастья и здоровья вам и вашему мужу.
UnrealNina, Большое спасибо Вам за добрые слова и пожелания! Я очень рада, что мой отчет стал Вам полезен. Да, с фотографиями проблема. Их нужно заново перезалить на хостинг форума, предварительно подогнав под определённые требования, и опять расставить по местам в отчете. Это большая работа. Сейчас еще продолжаются летние дела, и я, хоть и занимаюсь обработкой фотографий, но как-то медленно. Обязательно сделаю всё в октябре.
Все фото и видео на месте, молодец, проделала большую работу!
Еще раз поразилась, насколько потрясные фото! Вот прям щас готова уволиться и собрать чемодан, чтобы завтра рассекать по греческим островам. А твоя блузка цианового цвета очень подходит атмосферному Санторини ))