Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ShAleksandr писал(а) 01 июл 2021, 22:20:Дубровник боюсь с детьми будет сложно исследовать, думаю может остановится там на 2-3 дня или нет?
ShAleksandr писал(а) 02 июл 2021, 12:07:1. Для перемещения в Дубровнике - машина нужна или скорее будет мешать из-за парковки и пробок?
ShAleksandr писал(а) 02 июл 2021, 12:07:3. Какая подойдет локация если недалеко от Дубровника- отметил по карте типа Млини, посоветуйте что получше?
ShAleksandr писал(а) 02 июл 2021, 12:07:4. В Сплите и Макарске был туда в этот раз не поеду, потом смотрю в сторону Жульяны и островов Млет и Корчула, где там лучше забазироваться?
kukucapolj писал(а) 03 июл 2021, 00:42:Точно будет мешать.
kukucapolj писал(а) 03 июл 2021, 00:42:Лучшая тактика в Дубровнике, если вы на машине — приехать туда в 6 утра, когда на центральной парковке ещё есть места, бросить там машину, и дальше пешком.
kukucapolj писал(а) 03 июл 2021, 00:42:Потом можно забрать машину и съездить на ней на крепость, но это можно и на канатке сделать, тут кому как больше нравится.
ShAleksandr писал(а) 02 июл 2021, 12:07:Лучше поселится непосредственно в районе городских пляжей или за городом и приезжать наездами?
kukucapolj писал(а) 03 июл 2021, 00:42:На Корчуле (если не хочется жить прям в гуще событий), в сторону Žrnovska Banja и дальше Tri Žala — относительно спокойные места, и при этом не далеко от города Корчула (там вся движуха) и Лумбарды (песчаные пляжи). Плюс там бухты, нет сильных ветров, можно купаться весь день. Учитывайте только, что Корчула — безобразно дорогой остров. Если ваш опыт в Хорватии ограничивается уровнем цен Сплита и Макарски, то Корчула сможет удивить.
ShAleksandr писал(а) 17 июл 2021, 10:15:Оребич как я понял дешевле и там пляжный именно отдых, а посмотреть и старый город это видимо в Корчула.
ShAleksandr писал(а) 17 июл 2021, 10:15:А можно в двух словах о пароме - не укачивает, большой? Чемоданы в багаж?
Они по расписанию ходят, в день вылета можно на него расчитывать?
ShAleksandr писал(а) 17 июл 2021, 00:03:Так, что-то с машиной пока не складывается, какой лучше сайт? с Автоматом либо нет либо цена космос.
Как доехать из Дубровника в Оребич например? Такси сколько стоит примерно?
Полинка писал(а) 17 июл 2021, 10:58:Насчет дешевле - лично не сравнивала, и я на Корчуле нашла на месте отличное недорогое жилье. Может быть Вы правы. С пляжами безусловно лучше в Оребиче, и с детьми может и правильный выбор. Я бы сама жила только на Корчуле. Небольшой лайфхак. Если поплывете с Корчулы на маленькие острова вокруг - на Бадье (Badija) живут олени. Сами по себе, их туда кто-то завез. Возьмите с собой яблоки (я взяла 4, а можно было 4 кг) - они приходят и едят из рук.
Для спасибо есть плюсик ) - а так, всегда пожалуйста.ShAleksandr писал(а) 02 авг 2021, 12:41:Спасибо за наводку, прибыли в Корчулу на Крило - отлично.
ShAleksandr писал(а) 02 авг 2021, 12:41:Вопрос по Бадье - вы на чем плыли туда, по карте как будто есть порт-(причал) не у старого города-а прям напротив Бадьи - там совсем близко - оттуда возят, по чем?
ShAleksandr писал(а) 02 авг 2021, 12:41:Где в Корчуле посоветуете купаться-как-будто можно в любом месте зайти в воду, но есть какой то мастси недалеко?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Хорватии