Виза невесты/жены в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Angelinaaaaa и гости: 5

Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение Princessa071 » 09 дек 2013, 00:14

Здравствуйте! Не нашла тему, может и была такая, но меня интересует, при подаче на визу невесты в Великобританию, можно ли подать документы без паспорта?

Сроки получения/оформления визы невестам/женам

Невестам/женам интересоваться сроками оформления визы в отдельной теме Сроки оформления визы в Великобританию

Princessa071
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение ibazarkina83 » 13 авг 2021, 13:33

Если сбережения супруга около 35000 ,могу ли я предоставить мои сбережения на остаток суммы? Или это не учитывается? Заранее благодарю
ibazarkina83
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение проходилмимо » 13 авг 2021, 14:41

ibazarkina83 писал(а) 13 авг 2021, 13:33:могу ли я предоставить мои сбережения на остаток суммы

Да, можете. Но правила те же, что и на сбережения мужа: не менее 6 месяцев, декларация источника происхождения средств.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Yalonik » 13 авг 2021, 18:39

Подскажите кто знает, что для self employed будет считаться валовым доходом? Финансовые требования HO говорят о суммах валового дохода (gross income), но по документам замозанятого видны только цифры оборота (turnover) и чистого дохода (net income).
Yalonik
новичок

Сообщение проходилмимо » 13 авг 2021, 19:45

Yalonik писал(а) 13 авг 2021, 18:39:Финансовые требования HO говорят о суммах валового дохода (gross income), но по документам замозанятого видны только цифры оборота (turnover) и чистого дохода (net income).

Послушайте, вы что, со словарём читаете Financial Requirement? Нет, я серьёзно. Так дело не пойдёт совсем.

Спонсор не может вам объяснить, что turnover для бизнеса - общий объём продаж за определённый период, и поэтому его также часто называют "gross revenue" или "income"?
проходилмимо

Сообщение Yalonik » 13 авг 2021, 20:57

Вам здесь никто ничем не обязан. merial.
Yalonik
новичок

Сообщение Дарр » 13 авг 2021, 21:25

Добрый вечер. Буду очень благодарна, если кто то сможет подсказать о сроках подачи на вторую визу жены.
Прибыли в UK в конце мая 2019.
Срок по карте истекает в конце января.
- Когда самый ранний и поздний сроки подачи на вторую визу ? В конце ноября уже можно подавать (пройдет 30 мес)?
- или надо подавать в январе за 28 дней до истечения срока BRP карты. И в течении этих 28 дней и подаваться?
Спасибо форуму!
Дарр
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Moon River » 13 авг 2021, 21:31

Yalonik писал(а) 13 авг 2021, 20:57:могли бы в этих двух строчках объяснить

Зачем в двух, если Вам объяснили в одной строчке:
проходилмимо писал(а) 13 авг 2021, 19:45:turnover для бизнеса - общий объём продаж за определённый период, и поэтому его также часто называют "gross revenue" или "income"

Это четкий, ясный, исчерпывающий ответ на Ваш вопрос:
Yalonik писал(а) 13 авг 2021, 18:39:что для self employed будет считаться валовым доходом? Финансовые требования HO говорят о суммах валового дохода (gross income), но по документам замозанятого видны только цифры оборота (turnover) и чистого дохода (net income)

Благодарить за помощь или нет - личное дело каждого, но хамить и предъявлять претензии, получив грамотный профессиональный ответ, совершенно недопустимо.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Yalonik » 13 авг 2021, 21:43

От merial. Уймитесь.
Yalonik
новичок

Сообщение проходилмимо » 13 авг 2021, 23:16

Дарр писал(а) 13 авг 2021, 21:25:Срок по карте истекает в конце января.
- Когда самый ранний и поздний сроки подачи на вторую визу

Самый ранний - хоть сейчас, только непонятно, зачем так рано нужно бы было; самый поздний - последний день срока действия визы по карте.

Moon River писал(а) 13 авг 2021, 21:31:В конце ноября уже можно подавать

А зачем? Это тоже необязательно, можно спокойно дождаться января.
Последний раз редактировалось проходилмимо 18 авг 2021, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
проходилмимо

Сообщение Aborigenka » 15 авг 2021, 14:57

проходилмимо писал(а) 07 июл 2021, 13:13:Давайте вы все-таки заключите брак и будете задавать вопросы, уже когда будете готовить пакет документов? Всякое может измениться. Но сопровождающая документация "как в РФ", то есть либо загружается самостоятельно, либо сканируется центром подачи заявлений за деньги.

Поняла вас.
Брак зарегистрирован. Заполняю анкеты. При переходе со статуса settlement fiance на spouse внутри Великобритании и продление визы dependent child (который оформлялся и получил визу вместе со мной) я заполняю все равно 2 ОТДЕЛЬНЫХ application? Даже не смотря на то, что много данных по dependent child указывается в моей анкете (даже есть раздел с UAN, где указаны данные и тип визы иждевенца Dependant child on a Family Route). Или, наконец-то, анкету сформировали таким образом, что я заполняю ее на обоих сразу и плачу соответственно 2 сбора за визу и за IHS?
Aborigenka
новичок

Сообщение проходилмимо » 15 авг 2021, 15:12

Aborigenka писал(а) 15 авг 2021, 14:57:При переходе со статуса settlement fiance на spouse внутри Великобритании и продление визы dependent child (который оформлялся и получил визу вместе со мной) я заполняю все равно 2 ОТДЕЛЬНЫХ application?

Можно и так, и так. В зависимости от того, как и какую форму вы заполняете, в конце либо вы оплатите два сбора ihs и за рассмотрение, либо один. Если один комплект сборов, на ребёнка нужно будет отдельное заявление.
проходилмимо

Сообщение IuliiaBalta » 18 авг 2021, 08:38

Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить Вас за ваш труд, все подсказки, любой вопрос -Вы знаете как лучше.
Сдавали биометрию с дочкой в понедельник на второй срок визы жены по приорите, во вторник получили положительный ответ !
Вопрос такой : у нас не забирали паспорта , виз не будет , тока прислали письмо на электронку, что r,p cards придут по почте .знаю что наверное это правильно, но Хотелось бы узнать мы теперь без визы в паспорте будем ? А как же в аэропортах?
IuliiaBalta
новичок

Сообщение Argentum777 » 18 авг 2021, 08:41

IuliiaBalta, в аэропортах BRP карту показывать нужно будет
The Rock in his smile
Argentum777
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение IuliiaBalta » 18 авг 2021, 08:43

Argentum777 писал(а) 18 авг 2021, 08:41:IuliiaBalta, в аэропортах BRP карту показывать нужно будет

Карта привязывается к паспорту ? У меня паспорт в ноябре заканчивается. Мне нужно будет два паспорта возить?
IuliiaBalta
новичок

Сообщение Дарр » 18 авг 2021, 16:59

проходилмимо писал(а) 13 авг 2021, 23:16:Самый ранний - хоть сейчас, только непонятно, зачем так рано нужно бы было; самый поздний - последний день срока действия визы по карте.

Муж собирается менять работу на self-employed…на нынешней работе сложились такие обстоятельства, что вынужден уходить. Но для визы не хотелось бы менять место работы прямо перед подачей, поэтому «тянет» на старой до последнего. И поэтому хотим податься как можно раньше, если это возможно по правилам.
Последний раз редактировалось sergeyf73 18 авг 2021, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избыточное цитирование
Дарр
новичок

Сообщение проходилмимо » 18 авг 2021, 17:24

Дарр писал(а) 18 авг 2021, 16:59:«тянет» на старой до последнего

До получения вами визы?
проходилмимо

Сообщение Дарр » 18 авг 2021, 18:25

проходилмимо писал(а) 18 авг 2021, 17:24:До получения вами визы?

До подачи на визу. Я думала, подадим, а потом он может поменять работу. Или лучше дождаться получения ( очень надеюсь) визы?
Спасибо !
Последний раз редактировалось sergeyf73 18 авг 2021, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избыточное цитирование
Дарр
новичок

Сообщение проходилмимо » 18 авг 2021, 18:52

Дарр писал(а) 18 авг 2021, 18:25:Я думала, подадим, а потом он может поменять работу

То есть если вдруг данные о работе будут проверять, вы считаете, что ничего плохого не случится, если вдруг на работе на запрос из Хоум Офиса ответят, что ваш супруг там не работает?
проходилмимо

Сообщение Дарр » 18 авг 2021, 19:29

Спасибо за вопрос… ответят , что работал ( зарплатные листы будут же подлинные), но сейчас не работает и получается в визе могут отказать?
Значит будем собирать на приорити сервис
Дарр
новичок

Сообщение Aborigenka » 19 авг 2021, 19:47

проходилмимо писал(а) 15 авг 2021, 15:12:Можно и так, и так. В зависимости от того, как и какую форму вы заполняете, в конце либо вы оплатите два сбора ihs и за рассмотрение, либо один. Если один комплект сборов, на ребёнка нужно будет отдельное заявление.

Заполняю онлайн анкету Family Route она включает в себя main applicant and dependant child. Так, что надеюсь оплата будет сразу за двоих.

Ставит в тупик следующий раздел в анкете. Может кто подскажет как поступить.
Does your partner have any other children in the UK that are not applying on this application? Отвечаю да, так как муж имеет ребенка до 18 лет, гражданство Великобритании. Далее идет много вопросов о ребенке, о том, кто его воспитывает, по какому адресу он живет, подтверждение адреса проживания, почему этот ребенок не живет с вами, перечислите extended family members этого ребенка, если вы покинете ЮК, то у этого ребенка есть друзья или семья той стране, в которую вы вернетесь, какие страны посещал этот ребенок, какую роль вы играете в воспитании ребенка и т.д.
Ребенок не мой, а мужа, живет постоянно со своей мамой, к нам иногда приезжает на выходные. Добиться документов об адресе проживания невозможно, нету полного свид-ва о рождении с указанием обоих родителей (есть только сокращенное), мать не идет на контакт, говорит все обращения ко мне прошу оформлять через суд. Подскажите, достаточно ли будет ответить на вопросы и написать сопроводительное письмо с описанием всей ситуации, почему нет возможности предоставить документы? Не может же это привести к отказу в наших визах, так как мы даже не живем с этим ребенком?
Aborigenka
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль