Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
С Госуслуг скачивается полноценный документ на 2 листах А4, с указанием паспортных данных и qr кодом, на двух языках (рус/англ), главное вбейте в профайле госуслуг паспортные данные, тогда они подтянутся в сертификат. Его распечатайте, в аэропорту Бургаса он нормально «проканал», да и у нас при посадке, на стойке регистрации. Также есть возможность отправить сертификат на емейл..Hrustia писал(а) 09 авг 2021, 14:55:Кто летел в Варну с сертификатом Спутник V.
superwiser писал(а) 09 авг 2021, 09:48:Да вот тут и проблема. Если болел в Москве, то сертификат не появляется на госуслугах, либо не у всех. А на мосуслугах кроме этого qr кода без данных ничего нет. Как в этой ситуации нормальный сертификат то получить кто-нибудь знает?
Пцр/сертификат вакцинации проверяли до паспортного контроля. На самом паспортном контроле проверили только паспорт с визой. Другого (бронь жилья, обратные билеты) не проверяли/не спрашивали. Но интересно то, что на вылете из РФ перед паспортным контролем интересовались сколько взяли с собой кеша (давно с таким вопросом не сталкивался)…bluewildflower писал(а) 17 авг 2021, 00:06:А кто недавно летал, подскажите пожалуйста, на паспортном контроле, как и раньше, не спрашивают бронь жилья и обратные билеты?
maaritreetta писал(а) 18 авг 2021, 03:03:Здравствуйте! Как я понимаю, гражданам РФ можно из РФ влетать, но из так называемой красной зоны нельзя? Кипр относится к красной зоне, значит, как привитый гражданин РФ я не могу из Кипра попасть в Болгарию?
maaritreetta писал(а) 18 авг 2021, 20:55:malayfucker, благодарю за ответ! У Вас ни в Испании при посадке не было вопросов, ни в самой Болгарии? Болгарам было все равно, есть ли у Вас веские основание влетать и из красной ли зоны Вы прибыли?
Писал 7 постов выше.. неужели лень прочесть?Natali2701 писал(а) 19 авг 2021, 22:01:Добрый вечер. Кто летел сейчас в Болгарию, в аэропорту спрашивают ли пцр тест?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Дополнительно о Болгарии (шоппинг, развлечения)