Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
юлька-булька писал(а) 15 авг 2021, 20:31:армянских драхм
юлька-булька писал(а) 15 авг 2021, 20:31:прочитала , что нельзя ввозить и вывозить
юлька-булька писал(а) 16 авг 2021, 07:42:Вопрос остается открытым.
юлька-булька писал(а) 15 авг 2021, 20:31:Знакомые подбросили пачку мелких армянских драхм.
юлька-булька писал(а) 16 авг 2021, 07:42:поиске выдаётся всех ресурсах сразу это
юлька-булька писал(а) 16 авг 2021, 08:18:С собой будет 1500$ в армянской валюте.... которые однозначно увидят при обязательном досмотре.
юлька-булька писал(а) 05 сен 2021, 23:41:Таки официально НЕЛЬЗЯ ни ввозить ни вывозить драм в/из Армении. Нормативный акт актуальный тоже есть , где это расписано, показали мне там тоже.
Странная трактовка. Перемещение ценностей внутри таможенного союза вообще не должно считаться ни ввозом, ни вывозом, Опять же, на то он и союз, чтоб таможенные правила были едины. И если в правилах союза разрешён ввоз/вывоз любых валют в эквиваленте до 10000 долл даже без декларирования, то не должно быть разницы, вывозите за пределы ЕврАзЭС драмы из Армении, рубли из России, песо из Белоруссии или баты из Казахстана.юлька-булька писал(а) 06 окт 2021, 15:12:А да...и центральном банке Армении, когда я попросила консультацию, меня спрашивали откуда и куда ввоз вывоз, от этого зависит можно или нет.
Я про правила в вашем случае и писал, «за пределы ЕврАзЭС». Ввоз/вывоз любых валют на сумму до 10т долл армянскую таможню волновать не должен. Везите хоть драмы, хоть гривны, хоть рубли, хоть евро.юлька-булька писал(а) 01 дек 2021, 09:56:Login007, я летела из Украины, а она не входит в Таможенный союз, и к нам совсем другие правила.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Армения: деньги, банки, карты