Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
StrangerInTheKy писал(а) 16 авг 2021, 09:12:Подскажите кто-нибудь, есть ли какая-то возможность его починить?
StrangerInTheKy писал(а) 16 авг 2021, 23:57:Если здесь в Португалии дилеры такие же, то таки да - для меня это тоже самое, что если бы их не было. Я португальского не знаю и в следующую пятницу мне уже уезжать.
StrangerInTheKy писал(а) 16 авг 2021, 23:57:Теорию я и сам знаю, меня интересует практическая осуществимость. Я просто думал, вдруг кто-то сталкивался на практике.
StrangerInTheKy писал(а) 16 авг 2021, 23:57:Плюс у меня пока ни разу не ломались кондиционеры, я понятия не имею, чем это может грозить. То ли мне его прямо на месте перезаправят за пять минут и я зря развожу панику, то ли там работы в любом случае на полдня минимум и придется ждать, когда дилер соизволит меня принять.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автотуризм: общие или очень специфичные вопросы и темы