Алексей883 писал(а) 01 фев 2020, 15:54:Андр65. Здравствуйте! Я с Сейшельского форума. У меня к вам вопрос: разрешена ли рыбалка на Мальдивах с берега на законодательном уровне?
Андр65 писал(а) 01 фев 2020, 16:01:Приветствую, Алексей! Да я видел Вас конечно, с удовольствием почитал Ваш отчёт!
По поводу разрешения. Я много слышал противоречивых мнений. Сам был только на Fulhadhoo два раза. Там с эти без проблем (по крайней мере пока) Рыбачат как местные, так и отдыхающие. Я думаю, расклад такой: на островах ресортах точно никто ловит не разрешит, а на локальных всё спокойно. Если никому мешать не будете, то и к вам претензий не будет.
Но в любом случае, я бы почитал инфу про конкретное место перед поездкой.
Андр65 писал(а) 01 фев 2020, 16:09:На Тоду у меня знакомы ловили. Раньше. Не знаю как сейчас. Но боюсь трофея Вам там не поймать. Но без ужина точно не останетесь!
JullyMiller писал(а) 17 авг 2021, 14:41:Добрый день!
Подскажите, пождалуйста, в гесте Azoush маски и ласты дают на прокат? Сколько стоит?
(Читала в некоторых местах постояльцам дают бесплатно, как здесь дела обстоят?)
Еленка25 писал(а) 13 ноя 2021, 03:41:Мы в следующий раз едем в Азош в феврале 2022, ужины взяли снова)
Vadim NN писал(а) 16 авг 2022, 14:58:Мы планируем с 22 по 29 сентября отдыхать в Азуше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели и резорты Мальдив — отзывы, цены, рекомендации туристов