Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Либо пцр либо сертификат. Что есть - то и показываете. Оба варианта одновременно не просили. Но это пока действует до конца августа, что будет дальше- не известно…Natali2701 писал(а) 19 авг 2021, 22:16:Здравствуйте, меня интересует вакцинированных спрашивали ли пцр тест?
maaritreetta писал(а) 22 авг 2021, 18:17:Недавно тут спрашивала, можно ли россиянам влетать с сертификатом о вакцинации из «красных стран». Могу на практике ответить: можно. Ну либо мне повезло. Летела из Кипра wiz air, показала сертификат и пцр, и все, проблем нет ;)
greyraven писал(а) 23 авг 2021, 09:32:прошу не ругать, полагаю, этот вопрос уже задавали )))
Опыт и с ПЦР и с отдельно с сертификатом есть.ПЦР не проверяли, Роше или другой бренд (делали в коммерческой клинике самый дешевый, но с двумя языками (рус/англ), пустили в июле без проблем. С сертификатом (без пцр теста) вылетели неделю назад (до сих пор в БГ), распечатка сертификата с Госуслуг (на двух языках, с qr кодом и номером загран паспорта вполне устроил при вылете из РФ/прилете в Бургас). Не ленитесь читать форум, тут народ делится подробно…greyraven писал(а) 23 авг 2021, 09:32:Друзья, прошу не ругать, полагаю, этот вопрос уже задавали )))
Какой тест на ПЦР нужно сдавать для вылета в Болгарию из Москвы? Обязателен ли Roshe? И в каких центрах делали, если недавно (июль - август) летали?
Его в приказе минздрава Болгарии нет. Не факт что пропустят, в аэропорту Бургаса (к примеру) очень четко смотрят чем привиты прилетающие….chumka писал(а) 23 авг 2021, 17:04:Спутник Лайт принимается для въезда
Mr_Hack писал(а) 23 авг 2021, 17:08:Его в приказе минздрава Болгарии нет. Не факт что пропустят, в аэропорту Бургаса (к примеру) очень четко смотрят чем привиты прилетающие….
PSS_BGmost писал(а) 23 авг 2021, 17:57:Пускать по Лайту не должны, но могут ошибиться и не заметить. 2 контроля, на посадке в самолёт и в зоне прилета. Человеческий фактор. Готовы рискнуть?
chumka писал(а) 23 авг 2021, 18:14:но статистика интересна
spaceshutle писал(а) 23 авг 2021, 22:23:Возможно ли вьехать в Болгарию по не использованному однократному шенгену (на один вьезд)?
Mr_Hack писал(а) 23 авг 2021, 10:04:Опыт и с ПЦР и с отдельно с сертификатом есть.ПЦР не проверяли, Роше или другой бренд (делали в коммерческой клинике самый дешевый, но с двумя языками (рус/англ), пустили в июле без проблем. С сертификатом (без пцр теста) вылетели неделю назад (до сих пор в БГ), распечатка сертификата с Госуслуг (на двух языках, с qr кодом и номером загран паспорта вполне устроил при вылете из РФ/прилете в Бургас). Не ленитесь читать форум, тут народ делится подробно…greyraven писал(а) 23 авг 2021, 09:32:Друзья, прошу не ругать, полагаю, этот вопрос уже задавали )))
Какой тест на ПЦР нужно сдавать для вылета в Болгарию из Москвы? Обязателен ли Roshe? И в каких центрах делали, если недавно (июль - август) летали?
zwara писал(а) 01 сен 2021, 12:26:Подскажите, пожалуйста, или хотя бы ткните носом где почитать - изменились ли правила въезда в Болгарию для россиян в сентябре?
Интересует, достаточно ли будет сертификата о прививке Спутником, или потребуются ПЦРы?
You can enter with your vaccination certificate as the order says ‘similar document containing the same data as the EU digital COVID certificate’, at the time of travel please check the color zone your country falls into , as according to that you might be denied entry or might need additional PCR test.
Best Regards
Dora Ivanova
International Cooperation and Investments in Tourism Directorate
Ministry of Tourism of Bulgaria
+359 2 904 6 848
d.ivanova@tourism.government.bg
http://www.tourism.government.bg/en
Saborna 1, Sofia, 1000, Bulgaria
занудная маша писал(а) 02 сен 2021, 12:04:из Сербии автобусом
Zuzu212 писал(а) 03 сен 2021, 19:06:Одного ПЦР перед самим вылетом с соответствующим QR будет достаточно?
Janetsv1 писал(а) 26 сен 2021, 12:51:если я въеду назад в Болгарии по греческой визе ну примерно после 88-89 дней пребывания, я могу провести еще какое-то время здесь (уже по шенгену) или правило 90 дней действует строго на человека, включая все визы? Будут они вообще считать? Все говорят разное, и я уже знаю людей, которые на практике такое осуществили, но хочется понять, это им повезло или так правда можно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Дополнительно о Болгарии (шоппинг, развлечения)