Оформление визы в Венгрию в Санкт-Петербурге: документы и сроки

Венгерская шенгенская виза. Оформление визы в Венгрию, анкета и документы, визовые центры, сроки и стоимость. Продление визы и правила пребывания.

Re: Виза в Венгрию в СПб

Сообщение pavasaris » 20 авг 2021, 16:17

Ahineya писал(а) 20 авг 2021, 15:18:дохожу до календаря и все - дата не подсвечена зеленым...

У меня тоже так было. Попробуйте каждого человека отдельно зарегистрировать, должно пройти.
pavasaris
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 15

Сообщение Vke78 » 20 авг 2021, 16:19

pavasaris писал(а) 20 авг 2021, 16:17:
Ahineya писал(а) 20 авг 2021, 15:18:дохожу до календаря и все - дата не подсвечена зеленым...

У меня тоже так было. Попробуйте каждого человека отдельно зарегистрировать, должно пройти.

Тоже каждого отдельно записал, двоих не давало.
Vke78
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Romune » 20 авг 2021, 16:58

Сегодня подали документы вдвоем с мужем. Он был записан на сегодня, а я на понедельник( не было свободных окошек в один день с ним). Я поехала в визовый центр с ним и попросила нас вместе принять, т.к. едем вместе, билеты и отель вместе покупали. Сотрудница в окошке ходила советоваться куда- то. В результате приняла меня тоже. Поочереди сдавали документы по списку:
Загранпаспорта и копии страниц с фотографией, копии виз не делали( у нас не было шенгенских, были американские, их не прикладывают). У мужа паспорт с поездками в США, у меня- новый и чистый, предыдущий с поездками- закончился срок действия.
Копии заполненных страниц внутреннего паспорта.
Копия страхового мед.полиса( Весь мир+ Шенген, с припиской, что ковид тоже застрахован, у мужа на год, у меня- на месяц. Муж показывал еще оригинал,т.к. чека об оплате не было- их работодатель страховал. Я прикладывала чек к своей страховке).
Сертификат о вакцинации с госуслуг на англ. языке с qr кодом.
Оплаченные авиабилеты на английском.+ чеки об оплате билетов, которые пришли на почту нам- очень детальные, с номерами билетов и qr кодом на проверку подлинности. НО!!!. Велели еще сделать скриншот из банковского приложения о транзакции этой операции и распечатать ее, хотя там была только сумма, число и слова об оплате аэрофлоту, никакой детализации!!! Сделали и приложили.
Оплаченная бронь неотменяемая аппартаментов с букинга на англ. языке+ чек об оплате. ( сотрудница сказала, что можно и не оплаченную бронь отеля).
Справка с места работы мужа с реквизитами, печатью и подписями. С указанием должности, средней зарплаты и сохранением места работы на время поездки.
Я предоставляла выписку из банка с реквизитами, адресом и телефоном, с живой печатью и подписью на англ. языке с доступным остатком по карте. Но я пенсионер, поэтому потребовали приложить справку о движении средств за последние 3 месяца. У меня такой не было, я ее заказала( у меня карта выпущена была в другом регионе, а банк есть и в этом регионе, но сказали, что за 3 месяца не дадут, надо заказывать оттуда), но за 5 дней все еще не готова. Поэтому сотрудница распечатала бланк письма о спонсорстве и муж заполнил его на меня и приложил копию своей справки с работы. Мою справку об остатке по карте тоже приложили.
Анкеты, заполненные на компьютере, по одной фотографии. Заранее вырезали, сотрудница приклеила сама их на анкету.
Согласие на обработку персональных данных.
Вроде бы все. Заплатили консульский, сервисный сборы и смс оповещение. Затем сдали биометрию- мы раньше не сдавали. Забирать будем сами. Народу было много, не только на Венгрию подавали. Время затратили 1час 25 минут на двоих.
Romune
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Vke78 » 20 авг 2021, 17:12

Подскажите по анкете?
Она скачивается на комп, с возможностью редактирования, но не сохраняется с данными.
Сразу распечатать нет возможности, дома нет принтера.
Что я делаю не так?:))
Vke78
участник

Сообщение matildaF » 20 авг 2021, 17:21

Vke78, при сохранении меняйте имя файла
matildaF
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение teatralaik » 23 авг 2021, 12:31

Можно ли по одной предварительной записи в визовый центр подать 2 паспорта? И второй вопрос - планируем доехать до Чехии из Будапешта, нужны ли ваучеры на чешские отели и билеты на автобусы? Или лучше принести один отель на все время поездки - с бесплатной отменой бронирования?
teatralaik
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 44

Сообщение Ronnikfc » 23 авг 2021, 16:23

подскажите, чтобы забрать паспорта, нужно записываться на сайте на полцчение документов или просто ехать в вц? спасибо
Ronnikfc
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 30

Сообщение ltd0705 » 23 авг 2021, 16:52

Ronnikfc, можно без записи. Если на входе будет очередь, то будут вызывать на получение отдельно
ltd0705
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Eugene_E » 24 авг 2021, 18:13

pavasaris писал(а) 20 авг 2021, 16:17:У меня тоже так было. Попробуйте каждого человека отдельно зарегистрировать, должно пройти.

Вот вообще от количества людей, по-моему, это не зависит. У меня было, что сначала не было доступных дат в календаре, хотя до этого писал, что есть. Потом вообще выкинул, а после этого попробовал через какое-то время и записал сразу двоих одной записью.

Подавали документы в понедельник: 15 минут простояли перед дверью в очереди в ожидании, когда запустят внутрь. От получения номерка до вызова к окну прошло почти 1,5 часа! По ощущениям "венгерская" очередь самая медленная.
Список документов был просто огромный:
1. Копии всех страниц российского паспорта где есть хоть какие-то штампы (забрали все)
2. Копии загранов с последними 3 визами (за последние 5 лет у каждого - финские 2х2 года + 1 год), забрали только последние две 2-летние визы + страницы с фото.
3. Распечатка маршрутной квитанции и invoice от WizzAir - этого было мало, заставили распечатывать подтверждение оплаты от банка.
4. План маршрута - интересовал мало, но по нему сверяли брони
5. Брони отелей (у нас 4 места остановки - 2 с Букинга, 2 с сайт для дебилов, факт оплаты не интересует, но заставили переделывать 2 подтверждения от Booking, чтобы были четко прописаны оба человека (не достаточно указания 2 ГОСТЯ), от сайт для дебилов стоит сразу выбирать "Распечатать PDF для визы" - этой формы достаточно.
6. Справка с места работы у одного - приняли почти без вопросов
7. Справки из банков для второго (самозанятый) - были справки от 2 банков о доступном остатке (одна справка с "мокрой" печатью), 1 история транзакций за 3 месяца из интернет-банка Сбербанка, СТРОГО затребовали оригинал движения средств из Сбера, НО для Тинькофф почему-то достаточно было бы распечатки из интернет-банка (странные двойные стандарты). Без справки с места работы или без справки о движении средств за 3 месяца с "мокрой" печатью - документы не возьмут.
8. Сертификаты о вакцинации с Госуслуг на английском
9. Страховки, насколько строго следят за фактом оплаты сказать сложно, у меня 1 страховка была включена в ДМС, никаких подтверждающих документов оплаты нет, а существует она исключительно в электронном виде. Сделал на всякий случай вторую и приложил с чеком.

После того как завернули с подтверждением оплаты WizzAir, подтверждением от Booking и справкой из Сбера (хотя за 20 мин. успели распечатать все подтверждения там же и сбегать в Сбер за новой справкой) заставили брать новый номерок (еще час в очереди). Документы второй раз у окна проверяли не менее получаса. Плюс на "Венгрию" отправляют сдавать всех биометрию.
В итоге потратили 4 часа!
Eugene_E
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Torn07 » 24 авг 2021, 18:44

Eugene_E писал(а) 24 авг 2021, 18:13: По ощущениям "венгерская" очередь самая медленная.

А с чем сравнивали - vfsglobal только эстонские визы еще выдает сейчас ..

почему дураков и любителей халявы называют — «доверчивые граждане»?
Torn07
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 27

Сообщение Eugene_E » 24 авг 2021, 18:50

Torn07 писал(а) 24 авг 2021, 18:44:А с чем сравнивали - vfsglobal только эстонские визы еще выдает сейчас ..

В СПб на Чкаловском там каких только виз нет и люди стоят с визами в разные страны (то, что не делают туристические это одно, но делают визы по приглашениям, рабочие и т.п.). Для сравнения: мы были почти до закрытия, на греческую визу номерки были 160+, на венгерскую у нас был последний 64.
Eugene_E
новичок

Сообщение GeneralBurov » 25 авг 2021, 15:33

Eugene_E писал(а) 24 авг 2021, 18:13:8. Сертификаты о вакцинации с Госуслуг на английском

Сертификаты тоже требуют? Вроде на их сайте пишут, что для подачи на визу он не нужен, только непосредственно при поездке понадобится
GeneralBurov
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Eugene_E » 25 авг 2021, 16:14

GeneralBurov писал(а) 25 авг 2021, 15:33:Сертификаты тоже требуют? Вроде на их сайте пишут, что для подачи на визу он не нужен, только непосредственно при поездке понадобится

Не знаю, требуют или нет, но у нас были. Вообще 9 из 10 человек, подающих на "венгерскую" заворачивали с какими-нибудь документами.
Eugene_E
новичок

Сообщение ujohnny » 25 авг 2021, 16:21

GeneralBurov писал(а) 25 авг 2021, 15:33:Сертификаты тоже требуют? Вроде на их сайте пишут, что для подачи на визу он не нужен, только непосредственно при поездке понадобится

У нас взяли и указали отдельно в описи, все как Eugene_E написал, не смотря на то, что на сайте написано иначе.

К примеру, на сайте сказано
Необходимо предоставить ксерокопию следующих страниц гражданского паспорта: страница с фото, страница с информацией о месте жительства, страница о семейном положении, страница со сведениями о ранее выданных паспортах.

А в действительности требуется копия всех страниц паспорта, где есть отметки. К примеру о всех прошлых прописках.

• Сертификат нужен только на английском.
  • У букинга подтверждение на нескольких страницах, берут только первую. Маркером обводят имя заявителя в брони, это обязательно.
  • От того же wizz берут письмо с рейсом + invoice + выписку из банка с этой операцией. можно без печати
  • 4х летняя биометрия не прокатила, отправили делать в кабинку
ujohnny
новичок

Сообщение Eugene_E » 25 авг 2021, 17:06

ujohnny писал(а) 25 авг 2021, 16:21:А в действительности требуется копия всех страниц паспорта, где есть отметки. К примеру о всех прошлых прописках.

Штамп из военкомата тоже нужен, если есть.
Eugene_E
новичок

Сообщение Просто Я » 26 авг 2021, 14:54

Вдруг кому пригодится. Были сегодня в ВЦ, народу очень много, подача документов заняла 2 часа. Притом, что у нас был максимально полный список документов, но все равно отправили кое-что переделывать.
1. Дактилоскопия обязательна, вне зависимости от того, когда вы ее сдавали. Сотрудник сказал, что ее всем делают сейчас повторно, причем не только в Венгрию.
2. Для подтверждения маршрута обязательны билеты, инвойс и выписка из онлайн-банкинга (спасибо форуму, не догадалась бы сама ее сделать).
3. Предоплаченные брони отелей не требуют, но обязательно нужно, чтоб были фамилии обоих гостей. Вот это как раз попросили в одной из броней переделать.
4. Если вы будете передвигаться, но не имеете билетов на самолет\поезд\автобус, разрешают не подтверждать. Но просят от руки написать маршрут.
5. Сертификат о вакцинации вроде бы не нужен, но его взяли, только на английском. Распечатку на русском - вернули.
6. Самый интересный момент: мы по ошибке записались на выдачу, а не на подачу документов. Но изменить этот момент в брони никак не получалось, отменить и сделать новую бронь тоже. В итоге пошли так, администратор выразил скептицизм, но выдал номерок, сотрудница вообще не обратила на это внимание и взяла документы. А в конце мы узнали, что оказывается на выдачу документов вообще не нужно записываться, их выдают по готовности в порядке живой очереди с 9 до 14. Зачем нужна эта графа на сайте, на которую выделено определенное время - без понятия.
Просто Я
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ronnikfc » 26 авг 2021, 15:30

А с чем сравнивали - vfsglobal только эстонские визы еще выдает сейчас ..

там какие только не выдают: и греческие, и эстонские, и болгарские, и венгерские, и еще фик знает какие буквы, народу много, как в доковидные времена
Ronnikfc
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 30

Сообщение Dezmoond » 27 авг 2021, 22:03

Пробовал ли кто-то подавать документы в ВЦ Санкт-Петербурга, не имея ни прописки, ни работы в СЗФО? Документы примут?
Dezmoond
участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 17

Сообщение Eugene_E » 28 авг 2021, 00:51

Dezmoond, зависит от набора документов, но есть большой риск, что развернут.
Eugene_E
новичок

Сообщение Dezmoond » 28 авг 2021, 09:49

Eugene_E писал(а) 28 авг 2021, 00:51:зависит от набора документов, но есть большой риск, что развернут.

Набор документов стандартный. Это официально не разрешено, я правильно понимаю?
Dezmoond
участник

Сообщение Eugene_E » 28 авг 2021, 12:42

Dezmoond, нигде никаких ограничений по регистрации заявителя я не нашел, но в визовом центре на венгерские визы документы смотрят под микроскопом и черт их знает примут они или нет. Если реально собираетесь в Венгрию и есть купленные билеты, то попробовать можно.
Про работу в СЗФО не очень понятно: вы официально не работаете/самозанятый или работа в другом регионе? Если работа в другом регионе, то обязательно нужен оригинал справки с места работы со всеми реквизитами организации, указанием ЗП. Если самозанятый или официально никак не зарегистрированный, то нужны справки о движении средств за 3 месяца с мокрыми печатями, справок О ДОСТУПНОМ ОСТАТКЕ будет НЕ ДОСТАТОЧНО.
Eugene_E
новичок

Сообщение Dezmoond » 28 авг 2021, 12:48

Eugene_E писал(а) 28 авг 2021, 12:42:Dezmoond, нигде никаких ограничений по регистрации заявителя я не нашел, но в визовом центре на венгерские визы документы смотрят под микроскопом и черт их знает примут они или нет. Если реально собираетесь в Венгрию и есть купленные билеты, то попробовать можно.
Про работу в СЗФО не очень понятно: вы официально не работаете/самозанятый или работа в другом регионе? Если работа в другом регионе, то обязательно нужен оригинал справки с места работы со всеми реквизитами организации, указанием ЗП. Если самозанятый или официально никак не зарегистрированный, то нужны справки о движении средств за 3 месяца с мокрыми печатями, справок О ДОСТУПНОМ ОСТАТКЕ будет НЕ ДОСТАТОЧНО.

Работаю в другом регионе, Воронеже. Справка с работы и купленные билеты есть, спасибо.
Dezmoond
участник

Сообщение Ahineya » 28 авг 2021, 13:12

Просто Я,
вы могли бы показать справку из банка которую подавали? (без личных данных) или просто написать как у вас она выглядит?
и как вы вписали в бронь букинга фамилию второго человека?
с работы у вас была 2 ндфл или свободная форма справки?

билеты инвойс это как? у нас только бронирование на почту пришло и все.
Ahineya
участник

Сообщение Eugene_E » 28 авг 2021, 14:30

Ahineya, справка из банка нужна о движении средств за 3 месяца, придите в отделение, вам сделают. Нужна именно о движении средств, справка об остатке не подойдёт. Но если официально работаете, то справки с работы достаточно, выписку из банка делать не нужно.
На Букинге в данных бронирования, где поле "Гость" впишите всех через запятую (как в паспортах).
Справка с работы на фирменном бланке, в свободной форме, но обязательно с указанием всех реквизитов компании, с указанием вашей ЗП и с припиской, что на время поездки за вами остаётся рабочее место. Скорее всего в кадрах или бухгалтерии у вас должен быть какой-то такой шаблон.
От WizzAir приходит маршрутная квитанция и отдельным письмом Invoice (сам Invoice прикреплен файлом), но ещё нужна выписка из банка по этой операции. И проверяйте выписку - у меня банк подставлял к сумме в евро подпись (руб.). Как будто я билеты за 200 рублей с копейками купил :D
Eugene_E
новичок

Сообщение eaglaYulia » 28 авг 2021, 15:51

А если билеты куплены за баллы wizz? Достаточно буде скринов из приложения, подтверждающих оплату? Я конечно распечатала все выписки со счета, но они не совсем совпадают с новыми ценами в билетах
eaglaYulia
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 1

Сообщение serzh-ivanov-95 » 29 авг 2021, 12:57

eaglaYulia, тоже самое . Завтра узнаю . Сделал всё им и как покупал и то что дали ваучер а потом на них купил . Завтра буду офигевать
serzh-ivanov-95
новичок

Сообщение Ahineya » 30 авг 2021, 12:28

Eugene_E,
спасибо за ответы!!
подскажите еще : важна ли дата справки из банка ( в интернете пишут что 21 день действительна вроде). заказываю из тинькофа сейчас, а подавать будем только 8.09. могут ли придраться что дата август?
Ahineya
участник

Сообщение Dezmoond » 30 авг 2021, 15:03

Добрый день, может ли кто-то подсказать телефон ВЦ Венгрии в Санкт-Петербурге? На сайте его нет, через 2гис я нашел +74997057035, но он недоступен.
Dezmoond
участник

Сообщение Heriorh » 30 авг 2021, 17:57

Dezmoond, попробуйте +74994043724
Ex-ter-mi-nate!
Heriorh
почетный путешественник

Благодарил (а): 210 раз.
Страны: 20

Сообщение tlenogramm » 30 авг 2021, 19:11

Добрый вечер. Сколько в среднем ждали появления свободных слотов?
tlenogramm
новичок

Сообщение Vke78 » 30 авг 2021, 19:48

windettavl,
Около 4 дней, середина августа.
Vke78
участник

Сообщение tlenogramm » 30 авг 2021, 22:36

Vke78, спасибо за ответ! Только что появились слоты на середину сентября
tlenogramm
новичок

Сообщение Юлия2395 » 31 авг 2021, 10:37

Подалась сегодня на визу в спб. Все быстро и четко. Потратила меньше 1 часа. Народу было немного. Номерок был на 9:45. Подскажите, какие дальше действия? Отслеживать заявление на сайте? Сказали через 1 неделю будет готово.
Юлия2395
участник

Сообщение Юлия2395 » 31 авг 2021, 10:40

И ещё, вас не фотографировали повторно для визы? Я имею в виду та фотка, которую принесли для анкеты, будет также и на визе?
Юлия2395
участник

Сообщение axelarigato » 31 авг 2021, 11:16

Сегодня подавались в СПБ. Все супер! Форум - спасение
Документы приняли с 1 раза, ничего не переделывали.
Всего провели там 40 минут. Второй раз там оказаться не хотелось бы
Сдаешь документы – оплачиваешь – сдаешь пальцы – домой

Список документов взяли на сайте визового центра – https://www.vfsglobal.com/one-pager/hun ... onsent.pdf
Читайте ВСЕ, там внизу есть про согласие на обработку персональных данных
 - надо тоже печатать отдельно!

И естественно со всеми пометками с форума – очень помогло! Вообще ничего менять не просили.

Рядом с нами человека развернули – он не принес на 3 месяца распечатку.
Сотрудник ему сказал – ВСЕ БАНКИ с мокрой печатью, КРОМЕ Тинькофф, потому что у них нет отделений! Лайфхак)
У меня самого Тинькофф – все приняли, без проблем!

Из того, что сделали на всякий случай:
1. В Сбере просили поставить подпись НА КАЖДОЙ печати, а не только на последней (20 страниц получилось)
2. Когда заполняете анкету электронно – ПРОВЕРЯЙТЕ что вообще напечаталось! У нас на 7 страницах данные внутри колонки съехали.
Хорошо мы проверили, иначе бы эту белиберду не приняли. Хотя мы делали все в копицентре, типа должно быть все ок.
3. Я не знал примут ли документы Тинькофф, поэтому сразу подготовил листочек в анкете с пометкой "спонсора".

Советую спорные места в анкете сразу готовить в разных вариантах, т.к. если вас развернут прибавляйте час-два в очереди. А так оп и другой листик даешь)
Когда мы выходили там человек 15-20 стояло снаружи перед дверью, их не пускали внутрь.
axelarigato
новичок

Сообщение axelarigato » 31 авг 2021, 11:18

Лично у меня не попросили фото переделывать – все норм.
axelarigato
новичок

Сообщение nikitalesovoy » 31 авг 2021, 17:53

Есть две записи в визовый центр на утро 3 сентября. Необходимость в них отпала.
Их как-то можно отменить, чтобы другие воспользовались?
На сайте вижу только изменить дату.
nikitalesovoy
участник

Страны: 26

Сообщение Ahineya » 01 сен 2021, 13:39

axelarigato,

пишете что человека развернули без трех месяцев? - он был ИП?
какая у вас была дата на справке? запросили банке с 1.06 по 31.08 - но на визу идем только 8.09.
Ahineya
участник

Сообщение ujohnny » 01 сен 2021, 13:44

nikitalesovoy писал(а) 31 авг 2021, 17:53:Есть две записи в визовый центр на утро 3 сентября. Необходимость в них отпала.
Их как-то можно отменить, чтобы другие воспользовались?
На сайте вижу только изменить дату.

Да, там убрали кнопку какое-то время назад, но формально это сделать несложно, всего лишь необходимо:

1. открыть в новой вкладке страницу подачи на визу Эстонии и войти в систему https://www.vfsvisaservicesrussia.com/G ... jwHlSjrw==
2. подождать 3 минуты
3. открыть в новой вкладке страницу подачи на визу Венгрии и войти в систему https://www.vfsvisaservicesrussia.com/G ... cSUpq9ew==
4. Перейти на вкладку из пункта 1 и там нажать cancel appointment, и далее уже в формочке ввести номер записи Венгрии и выбрать отмену.
ujohnny
новичок

Сообщение axelarigato » 01 сен 2021, 13:59

Ahineya писал(а) 01 сен 2021, 13:39:axelarigato,

пишете что человека развернули без трех месяцев? - он был ИП?
какая у вас была дата на справке? запросили банке с 1.06 по 31.08 - но на визу идем только 8.09.

Нет, он был не ип. Он рассказывал про начальника и что не смог получить документы с работы.
Видимо думал прокатит)

Я ИП. Я приложил копии всех 3 документов, которые мне прислали при регистрации. О постановке на учет, ЕГРЮЛ и еще какой-то лист.
+ движение средств за 3 месяца Тинькофф Бизнес на английском языке. В личном кабинете с компа получил на почту и распечатал в цвете (на всякий)

Вопросов не возникло)
axelarigato
новичок

Сообщение axelarigato » 01 сен 2021, 14:00

Дата на справке была 28, сдавал 31-го.
В правилах написано должна быть не позже месяца, как по факту не знаю)
axelarigato
новичок

Сообщение Ahineya » 01 сен 2021, 14:43

axelarigato,
можно еще вопрос: вы подавали 3 месяца со счета ИП или просто с любого счета личного? имеет ли значение?
почему на английском языке, это важно?
мы заказали курьером у тинькова доставку с мокрой печатью, но только на русском , как думаете прокатит?
Ahineya
участник

Сообщение axelarigato » 01 сен 2021, 17:15

Ahineya писал(а) 01 сен 2021, 14:43:axelarigato,
можно еще вопрос: вы подавали 3 месяца со счета ИП или просто с любого счета личного? имеет ли значение?
почему на английском языке, это важно?
мы заказали курьером у тинькова доставку с мокрой печатью, но только на русском , как думаете прокатит?

Я с ип подавал, мне так удобнее было.
Я не знаю какие именно надо, но у меня там обороты выше.

Про язык хз, я подавал билеты и проживание на русском, а движение средств и вакцинацию на английском.

Приняли без проблем) Может прокатит, а может нет, я вам этого сказать не могу)
Но вы можете и на английском заказть в Тинькофф – они любую сделать могут
axelarigato
новичок

Сообщение Ahineya » 02 сен 2021, 09:29

axelarigato писал(а) 01 сен 2021, 13:59:О постановке на учет, ЕГРЮЛ и еще какой-то лист.

простите, что замучала вас вопросами, а какой 3-й лист? у нас только 2 документа - лист записи в ЕГРЮЛ и уведомление о постановке в налоговой.
Ahineya
участник

Сообщение axelarigato » 02 сен 2021, 09:44

Ahineya писал(а) 02 сен 2021, 09:29:
axelarigato писал(а) 01 сен 2021, 13:59:О постановке на учет, ЕГРЮЛ и еще какой-то лист.

простите, что замучала вас вопросами, а какой 3-й лист? у нас только 2 документа - лист записи в ЕГРЮЛ и уведомление о постановке в налоговой.

Тогда 2 сдавайте, 3-й хрен пойми что, но я на всякий отдал)
axelarigato
новичок

Сообщение Vke78 » 02 сен 2021, 10:16

Сегодня была подача в 9:00.
Два человека, ровно час, с биометрией.

Удивляет конечно количество неподготовленных подающих документы, неужели сложно все прочитать и собрать документы по списку.
Vke78
участник

Сообщение pinguis » 02 сен 2021, 12:07

виза несовершеннолетнему, 15 лет, прикладывали нотариальное согласие до совершеннолетия от отца, оплаченные билеты, оплаченное проживание арнбнб, выписку с моего счета с приличным остатком, справку с работы с приличной з/п, спонсорское письмо, в котором писала, что планируем еще посетить музыкальной фестиваль в августе 2022 (прикладывала скан корзины с билетами на фестиваль), копию моей 5 летней французской визы

Подавали 19.08, Курьер доставил 25.08,
У ребенка паспорт новый до июня 2031, прикладывала копию старого паспорта с визами (трехлетняя и двухлетние итальянские).

один год с даты поездки с 03 ноября, многократная (в нынешних реалиях, очень хорошо)
pinguis
новичок

Сообщение nikitalesovoy » 02 сен 2021, 13:48

ujohnny писал(а) 01 сен 2021, 13:44:Да, там убрали кнопку какое-то время назад, но формально это сделать несложно

Спасибо, сработало!
Отменил на завтра (3.09) две записи. Кому нужно, пробуйте.
nikitalesovoy
участник

Страны: 26

Сообщение eaglaYulia » 02 сен 2021, 23:26

Кто уже получил визу, подскажите пожалуйста, в каком промежутке времени выдают? И когда приходит смс, накануне или в этот же день?
eaglaYulia
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Просто Я » 03 сен 2021, 11:59

eaglaYulia писал(а) 02 сен 2021, 23:26: в каком промежутке времени выдают?

Выдают с 9 до 14. За деньги можно забрать визу позднее на два часа.
СМС нам пришла в час дня. Но думаю и день в день забрать можно.
Просто Я
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовВиза в Венгрию — венгерский шенген, оформление и документы

Включить мобильный стиль