Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sonia cubana писал(а) 01 мар 2016, 21:13:Народ, отзовитесь, кто из России отправлял недавно посылку на Кубу?
Прежде всего интересует цена оправки посылки весом не болеет2 кг.
Сегодня узнала стоимость пересылки из Минска-выпала в осадок.Я уверена,что при такой стоимости отправки, мне ,наверное, выгоднее будет добраться до Смоленска и отправить оттуда.
А то у нас ценник совсем не гуманный.
Crispano писал(а) 02 сен 2015, 17:04:Связан с Кубой бизнесом. Периодически отправляю в Гавану посылки экспресс-службой EMS ("Почта России"), весом от 20 гр( документ) до 7,5 кг. Доходят от 4 дней (рекорд) до 7-8 дней. Приносит курьер на дом))
~CubaLibre~ писал(а) 13 мар 2020, 20:01:Такой вопрос возник. Отправил посылку через "Почту России" на Кубу весом 2,3 кг. Посылка пришла, но получатель говорит, что для получения посылки требуют оплату на местной кубинской почте в размере 17 CUC. Правомерно ли это или нет? Ведь транспортировка посылки из России на Кубу была полностью оплачена. Спасибо!
~CubaLibre~ писал(а) 13 мар 2020, 20:01:Такой вопрос возник. Отправил посылку через "Почту России" на Кубу весом 2,3 кг. Посылка пришла, но получатель говорит, что для получения посылки требуют оплату на местной кубинской почте в размере 17 CUC. Правомерно ли это или нет? Ведь транспортировка посылки из России на Кубу была полностью оплачена. Спасибо!
Василий Тит писал(а) 25 июн 2020, 15:01:* Такой вопрос возник. Отправил посылку через "Почту России" на Кубу весом 2,3 кг. Посылка пришла, но получатель говорит, что для получения посылки требуют оплату на местной кубинской почте в размере 17 CUC. Правомерно ли это или нет? Ведь транспортировка посылки из России на Кубу была полностью оплачена. Спасибо!* ...отвечаю - для того чтобы на той стороне получатель не платил примерно такую сумму на почте при получении - нужно отправлять посылки весом не более 1.5 кг. В этом случае плата составит 20 CUP. Это не касается случаев если в отправлении есть какая либо электрика
Dutchman писал(а) 29 сен 2020, 13:15:Друзья мои, в условиях пандемического локдауна кто-нибудь отправлял посылку на Кубу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе