Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
svenson писал(а) 24 авг 2021, 15:16:Что я сделал не так?
Всё правильно сделали. Пробивают клиентов на "слабо". Лучше гарантированная бронь отеля в руке, чем 150 евро в небе :))
svenson, мне тоже несколько раз предлагали отменить бронирование через букинг, я ни разу не согласилась.
Вам везде мерещатся враги. Отель просто предлагает разделить комиссию Букинга. И им больше прибыли, и вам дешевле.
Соглашаться или нет дело каждого, но уж мстить точно никто не собирается, откуда вообще эти фантазии?
svenson писал(а) 24 авг 2021, 17:03:Последствия были?Ну типа в отеле "номер подальше и не убранный" и в том духе?)
svenson писал(а) 24 авг 2021, 17:32:И кстати если "отель предлагает разделить комиссию букинга" то почему ему не выгодно ставить у себя на сайте свою цену?
Примите на свое усмотрение такой совет. Больше с ними тему не обсуждайте. По приезду еще раз на стойке переговорите. Если дадут 200 евро скидку (около 10% с ваших пары тысяч), то смело соглашайтесь на отмену и платите в отеле. Они должны прогарантировать, что не спишут штраф "за незаезд".
200 евро прокутите в греческих кафешках с чистой душой
IraF писал(а) 26 авг 2021, 13:08:Я сама предлагала , в Турции. И это работает. Только переписку не через букинг , конечно, вести. Но это были маленькие частные отели.
Jrik писал(а) 24 авг 2021, 15:27:Отель платить букингу комиссию 15-20% (+-)
Sl. Wladimir писал(а) 25 июн 2022, 20:21:Неужели сам Букинг не пытается наказывать отели за такие действия, когда они вынуждают клиента отменить бронь в обмен на скидку или же сами её отменяют со статусом "Гость не явился в даты брони"?
Jrik писал(а) 25 июн 2022, 21:43:Есть особо жадные отели, которые ставят отметку, что гость не доехал (при этом гость у них жил), чтобы вообще комиссию не платить и при этом не делиться комиссией с гостем :)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели