Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kaaaaate писал(а) 28 авг 2021, 13:21:Здравствуйте, возможен ли транзит через Германию (берлин или франкфурт) менее 24ч из Москвы например в Грецию (для отвода глаз, на самом деле в Амстердам)?
Виза обычная туристическая, пцр, паспорт рф, вакцины нет.
Билеты все по отдельности: Москва-Берлин(или Франкфурт); Берлин (франкфурт) - афины не буду пользоваться;
Берлин (франкфурт) -Амстердам
301301 писал(а) 01 сен 2021, 15:12:Добрый день!
На руках греческий тур шенген (неоткрытый).
Планируется такой маршрут Москва - Афины - Франкфурт. Все одним днем, единым билетом, перевозчик Aegean. Далее из Франкфурта в тот же день вылет в Кингстон на Ямайку а/к Кондор (отдельным билетом, получение багажа во Франкфурте, но граница будет пройдена в Афинах), въезд на Ямайку разрешен.
Есть ли риск не попасть на рейс из Франкфурта?
АннаКУ писал(а) 02 сен 2021, 14:59:Здравствуйте! Лечу 9 сент Санкт-Петербург-Франкфурт-Канкун. во Франкфурте транзит 2 ч,я правильно понимаю,что мне не нужен пцр тест и прочее.т к буду в Германии транзитом из нешенгена в нешенген?
Павел1977 писал(а) 03 сен 2021, 09:41:есть еще положительный ПЦР тест до 180 дней , но он от Роспотребнадзора (естественно на русском) и прислан был в почту. тоже по идее можно сделать перевод.
nordwind12 писал(а) 03 сен 2021, 11:36:Так и не понял, почему в Германии схема с легендой транзита не популярна или мало обсуждается.
nordwind12 писал(а) 03 сен 2021, 11:36:Посадка на рейс в Москве - типа на кой так сложно, есть же прямые в Загреб. Ну что-нибудь плету, что встречаюсь в Германии с родственниками, потом мы вместе едем в Хоравтию, так нужно, и вообще, пошли вы .., правилам это не противоречит.
sergeyf73 писал(а) 03 сен 2021, 12:01:Не поможет, на рейс не посадят. Правила как раз транзит в таком случае не разрешают.
nordwind12 писал(а) 03 сен 2021, 12:15:Ведь транзит из 3-х стран в 3-и страны через Германию вроде разрешён?
gigvin писал(а) 04 сен 2021, 22:02:Есть справка в РФ что антитела и что болел в декабре. ну и спутник привика
ноябрь 20 писал(а) 05 сен 2021, 10:05:Подскажите пожалуйста, (не смогла найти в теме), ПЦР тест при въезде в Германию в каком виде предъявлять? Электронно с QR кодом на англ языке с телефона показать достаточно? и его же загружать надо в форму регистрации приезжающих? Или его надо распечатать с ч/б печатью? Или справку брать в лаборатории с синей печатью в оригинале?
Anastasiya_smi писал(а) 06 сен 2021, 00:20:Слышала много историй о том, что придирались и разворачивали людей на границе с такими визами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию