PRAPOVEDNIK писал(а) 17 авг 2021, 17:40:Кстати, а граждан РФ, которые едут со стороны Украины пускают-то в Беларусь?
Да, если сказать, что транзитом в Россию и въезжать подальше от "трех сестер".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
PRAPOVEDNIK писал(а) 17 авг 2021, 17:40:Кстати, а граждан РФ, которые едут со стороны Украины пускают-то в Беларусь?
inco, здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы не решили вопрос с проездом для белоруса в Украину? Возможно нашли где можно купить справку. Тоже нужно выехать, ищем пути. Через турагенства предлагают выезд за 100$. Но не будет ли вопросов у таможни по возвращению, если не вернуться с туром обратно? Буду благодарна за ответ.
eluthien писал(а) 17 авг 2021, 17:35:Но я же тоже гражданка РФ, я не понимаю, почему с видом на жительство я тоже невыездная..
PRAPOVEDNIK писал(а) 30 авг 2021, 19:49:автобусом Владимир-Волынский - Брест
PRAPOVEDNIK писал(а) 30 авг 2021, 20:11:Спрашивают ли ПЦР тест на Белорусской стороне у россиян, следующих транзитом (менее 24 часов) из Украины в РФ?
PRAPOVEDNIK писал(а) 30 авг 2021, 20:11:Спрашивают ли ПЦР тест на Белорусской стороне у россиян, следующих транзитом (менее 24 часов) из Украины в РФ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы