pac писал(а) 29 фев 2020, 22:57:Аэропорт небольшой, за 3ч. должны успеть без проблем.
Обратно я тоже лечу с пересадкой - из Неаполя Ryanair Победой в Москву, пересадка 2,5 часа. Как думаете, это реально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
pac писал(а) 29 фев 2020, 22:57:Аэропорт небольшой, за 3ч. должны успеть без проблем.
Я бы такую стыковку не брал.Юльча_Пульча писал(а) 02 июл 2021, 20:21:Реально успеть?
Юльча_Пульча писал(а) 02 июл 2021, 20:21:Реально успеть?
tibetzar писал(а) 07 окт 2021, 12:18:предполетную зону закрывают и люди спят на полу за неимением достаточного количества сидений, а затем в 3 ночи всех будят и предлагают перейти в предполетную
kostja писал(а) 07 окт 2021, 12:23:чтобы это значило?
может Вы имели ввиду из "чистой" в "грязную" зону аэропорта?
kostja писал(а) 07 окт 2021, 13:58:предполётную зону закрывают и просят людей перейти в предполётную зону - как так?
tibetzar писал(а) 07 окт 2021, 14:33: Как обстоят дела с ночевкой в "транзитной зоне" (которой нет, как выяснилось, но из которой мне никуда выходить не нужно)
tibetzar писал(а) 07 окт 2021, 14:33:Если не выдергивать слова из контекста, искажая смысл сообщения, то написано по сути было так: закрывают - людей просят выйти - люди выходят и спят как придется там, куда можно выйти и там находиться - их будят и предлагают перейти обратно.
Инфо взяла отсюда Милан, аэропорт Бергамо (BGY): стыковка, транзит, пересадка , но это было 2 года назад.
ArsenZP писал(а) 06 дек 2019, 21:09:На ночь закрывают зону вылетов, в зоне прилётов стульев мало, народ на полу спит.
Охрана не вмешивается, только за порядком следит. Плюс, один раз с винтовками грозные люди с камуфляже прошли.
Где-то в 3:30 охрана всех на полу разбудила - мол, открыли зону вылетов, перебирайтесь, если хотите.
tibetzar писал(а) 07 окт 2021, 14:33:Что хочу выяснить - написала более, чем подробно. Если Вас не затруднит, можно ответ по сути? Как обстоят дела с ночевкой в "транзитной зоне" (которой нет, как выяснилось, но из которой мне никуда выходить не нужно) по состоянию на октябрь 2021 года.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки