Написано, как из Будапешта попасть в Италию: Как из Венгрии попасть в Италию 2022
Покупка авиабилетов: Покупка авиабилетов за границу с оплатой картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gusanito писал(а) 29 авг 2021, 14:57:Подскажите, пожалуйста, по поводу транзита. Если я прилетаю в Будапешт и хочу на выходные слетать в Бари и потом вернуться назад в Будапешт. Это же будет считаться транзитом? Я должна пробыть в Бари какое-то определенное время, не больше? Например, прилетаю 29 октября, а улетаю 1 ноября. Так нормально получается?
Gusanito писал(а) 29 авг 2021, 15:37:Ну вы же сами писали, что похожую схему планируете. Разве нет? У меня получается: Москва- Будапешт, Будапешт-Бари, Бари-Будапешт, Будапешт-Москва
Gusanito писал(а) 29 авг 2021, 14:57:Если я прилетаю в Будапешт и хочу на выходные слетать в Бари и потом вернуться назад в Будапешт. Это же будет считаться транзитом?
Gusanito писал(а) 29 авг 2021, 17:05:Пограничники смогут как-то проверить и увидеть, что через два дня у меня обратный рейс из Бари в Будапешт, а не в третью страну. Или не стоит переживать?
Alberto Contador писал(а) 30 авг 2021, 18:54:Ну какой транзит из Катании ? Только ж на Мальту )))
Alberto Contador писал(а) 30 авг 2021, 19:13:Из Будапешта в Бухарест проще на автобусе )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив