keshonok » 02 сен 2021, 13:09
Огромное спасибо всем за комментарии!
Билет у меня, видимо, "единый": Москва - Париж - Вашингтон. Между рейсами в Париже чуть меньше 4-х часов. Покупал я его на сайте Дельты, все рейсы имеют номер DL***, хотя на самом деле выполняет их Air France в рамках альянса. Лететь в США через Европу мне можно, есть соответствующие документы.
Вылет из Москвы во вторник в 6 утра. При этом мне предстоит еще добираться до Москвы из областного центра, а затем в аэропорт, куда последний рейс Аэроэкспресса, к сожалению, идет где-то в 23:30. В связи с этим возникает небольшая головоломка, когда и где сделать тест ПЦР. В своем городе в воскресенье срочный? Готовность гарантируется к вечеру понедельника, что уже поздно, т.к. мне еще днем нужно выехать в Москву.
Поскольку речь идет о 3-х днях, предшествующих вылету по первому билету, получается, что я могу сделать тест в своем городе в субботу? Я правильно понимаю? Если что и если вдруг, эти же 3 дня будут работать, даже если будут проверять ПЦР при посадке на рейс в США в Париже, так?
Подскажите, пожалуйста: результат теста ПЦР требуется на бумаге от самой лаборатории? Там есть какие-то "живые" печати и подписи, они требуются, и их проверяют? Или же можно получить результат в электронном виде и его распечатать? Или же можно вообще иметь его только в электронном виде?