Онлайн покупка eSIM для поездки в Грецию, оплата картами МИР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А вы были в официальных салонах Vodafone?Don Pablo писал(а) 04 сен 2021, 11:53:Мотивация всех без исключения продавцов следующая - сама сим-карта стоит 5 евро, плюс на ней должен быть изначально минимальный пакет в 12.5Евро, чтобы можно было перейти на безлимит (были опрошены 5 продавцов сим-карт).
Лисенька писал(а) 04 сен 2021, 13:09:А вы были в официальных салонах Vodafone?
pz25031 писал(а) 04 сен 2021, 12:00:а что за приложение "мой водафон"? точнее какой из них нужен для греции? у меня в AppStore показываются штук 6 разных
tt150 писал(а) 17 июл 2010, 15:46:Вопрос айтишникам (наверное). Подскажите, пожалуйста, какие острова можно спокойно рассматривать если мы собираемся работать удаленно?
Скорость интернета от величины города никак не зависит, а только от покрытия сети, есть ли на острове или в конкретном населенном пункте сеть 4g или нет. Действительно, в крупных городах она точно есть, но и маленькие города в туристически перспективных местах тоже обычно хорошо «покрыты». Практически на всех туристических островах оно есть. 5G вроде в Греции ещё не развёрнута, но могу ошибаться. На сайте каждого оператора есть карта покрытия, вот на ней и можно посмотреть, что с покрытием на конкретном острове.dexxxqqq писал(а) 05 сен 2021, 01:46:Если вопрос про мобильный интернет (тема про него), то обычно скорость выше в более крупных городах
Лисенька писал(а) 05 сен 2021, 06:04:Скорость интернета от величины города никак не зависит, а только от покрытия сети
Да. Я специалист в области мобильной связи. И чем ниже частота, тем выше проницаемость сигнала, а не наоборот. И малонаселенный пункт и малонаселенный пункт с большим туристическим потенциалом для ОПСоСов - это совершенно разные вещи. Но лично я оффтоп заканчиваю ))dexxxqqq писал(а) 05 сен 2021, 07:50:Тут просили отписаться IT специалистов, вы являетесь специалистом в данной области?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции