Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SvetlanaM писал(а):{{a искала и не нашла... если хочется попасть на смотровую Байок, но не хочется там ужинать, сколько прийдется заплатить за сей аттракцион?
,Лареша, а можно задать дурацкий "бабский" вопрос?
Мы едем в Тай с 21 января по 5 февраля, с заездом из Бангкока на Самуи и Тао. Поскольку летим прямиком из Новосибирска, то с зимними вещами решили не заморачиваться: переодеться в аэропорту и отдать провожающим нас детям. Уж очень хочется сразу по прилету - в 12 часов,не дожидаясь получения багажа, с одной только ручной кладью, сразу на Каосан
Если бдительные сотрудники аэропорта Толмачево выкинут наши кремы, спасающие от солнца, мы где их сможем купить в Бангкоке?
Не выбросят ли их бдительные сотрудники аэропорта Бангкока во время нашего перелета на Самуи?
Стоит ли тащить с собою дождевики и зонты или их легко и недорого можно купить в Бангкоке? Есть ли в отелях Бангкока такая как у японцев привычка держать зонтики для постояльцев и позволять их использовать(арендовать на время)?
izkrasnoyarska писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
А я так и не могу найти, как доехсть из аэропорта на Коасан Роуд! Мне надо на Public Bus! Перечитала все ссылки, что тут приводятся Ларешей, перечитывала и перечитывала. Там есть все, кромк Каосана! Уж помогите, пжлста! Я хоть не в первый раз в Бангкок, а второй, но в прошлый раз заезжала из Ча-Ама, а не из аэропорта. А теперь надо из аэропорта!
Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется!!!
Заранее спасибо откликнувшимся!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд