Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
GU писал(а):УРА - зависимость побеждена
Прописали ФЛИКСОНАЗЕ (спрей). 2 недели утром и вечером по 2 пшыка в каждую ноздрю (первые 3 дня надо терпеть, т.к. нос не дышит без сосудосуживающих), потом 2 недели утром и вечером по одному.......и всё!!! свобода.....
Loquito писал(а):...о чем сообщу...если смогу...
Loquito писал(а):А у меня пошел второй день борьбы...
les_paul писал(а): А если прыскать каждые 2 часа, да еще и постоянно — так вам там случайно уже по всему организму сосуды не суживает, нет? (((
MATILDA писал(а):Loquito писал(а):А у меня пошел второй день борьбы...
Удачи! Победи ее!
Loquito писал(а):а к вечеру капать, если надо...
MATILDA писал(а):Loquito писал(а):а к вечеру капать, если надо...
Мне хуже всего как раз ночью бывает - при заложенности носа приходится дышать ртом, пересыхает горло
matvey писал(а):попробуй "пустышку"
хотя в голове должно сработать, что это поможет
Loquito писал(а):MATILDA писал(а):Мне хуже всего как раз ночью бывает - при заложенности носа приходится дышать ртом, пересыхает горло
В этом и смысл - капать, чтобы хотя бы спать, а то не спать несколько суток я не готов... да и считаю это неправильным.
Trolll писал(а): Капаю санорином. По мне так не дорого и относительно мягко и неплохо действует
Loquito писал(а):Нафтизин полностью побежден.
Trolll писал(а):Loquito писал(а):Нафтизин полностью побежден.
Железный человек. Просто кремень.
Довольно быстро всё получилось???
matvey писал(а):дождемся отдаленных последствий
Loquito писал(а):Пока почему-то ощущается необычный прилив бодрости...может это быть как-то связано с медицинской точки зрения?
matvey писал(а):Loquito писал(а):Пока почему-то ощущается необычный прилив бодрости...может это быть как-то связано с медицинской точки зрения?
Возможно, чисто психологический эффект
Когда курить бросаю, так кажется грудь разворачивается, в объемах увеличивается. Хотя здесь возможно, все просто. Нет посторонних раздражителей, открываются дополнительные альвеолы
....главное, что бы рецидивов не было
matvey писал(а):Loquito писал(а):Нафтизин полностью побежден.
кремень
дождемся отдаленных последствий
MATILDA писал(а):matvey писал(а):кремень
дождемся отдаленных последствий
Дождемся первого насморка)))
Loquito писал(а):А я думал может сосуды были сужены, а теперь расширились - вот и энергия...
Bojulia писал(а):Как у тебя успехи?
Bojulia писал(а):Подруга обещала начать с воскресенья - так что спасибо всем!!!
GU писал(а):Около года назад попробовал средство от насморка (обычные спреи) в результате появилась зависимость.
Даже насморка как такового нет, просто отекает нос и становится невозможно дышать, пока не брызнешь. Примерно 2 - 3 раза в день потребность в спрее. Пытался перетерпеть....не помогает, становится чуть лучше спустя неделю мучений, но в нормальное состояние нос не приходит, даже запахи как-то не так воспринимаются.
Как слезть?
Bojulia писал(а):а то придумала - операцию! Вон здесь сколько полезных советов!
FoxBat писал(а):промывайте нос
FoxBat писал(а):и закапывайте луком....
Tayrana писал(а):Данные проблемы лечатся назначением назальных глюкокортикостероидов(гормонов), таких как Назонекс или Фликсоназе. Назначаются до месяца.
Svarog писал(а):FoxBat писал(а):промывайте нос
Изотоническим р-ром ("морская вода")
Sharlatan писал(а):Ебануться .кто же вам такой препарат как Насобек прописал? Сильнейший гормональный препарат рекомендуемый при запущенных формах аллергических риннитов и к тому с сильным иммуносупрессивным эфффектом....
2medic писал(а):Вы что, кортикостероиды собираетесь в кровь вводить
Rezoner писал(а):Через слизистую и даже через кожу кортикостероиды прекрасно всасываются.
2medic писал(а):PS: сам использую Назонекс для борьбы с аллергическим ринитом. Счастья полные штаны. Не нужно лопать антигистаминные препараты в таблетках. Никакой сонливости, и прочих недостатков от приёма лекарств. Пшикнул с утра один раз в каждую ноздрю -- сутки свободен.
QueenQocaina писал(а):А на следующий день, если не воспользуешься этим спреем, то нос не дышит?
QueenQocaina писал(а):2medic писал(а):PS: сам использую Назонекс для борьбы с аллергическим ринитом. Счастья полные штаны. Не нужно лопать антигистаминные препараты в таблетках. Никакой сонливости, и прочих недостатков от приёма лекарств. Пшикнул с утра один раз в каждую ноздрю -- сутки свободен.
А на следующий день, если не воспользуешься этим спреем, то нос не дышит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы