Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Romulus писал(а) 23 авг 2021, 04:33:Помимо ограничений по карте ещё бывают и ограничения конкретного бизнез-зала на количество гостей по одной карте
DeVa36 писал(а) 23 авг 2021, 07:50: Разово можно пройти мне и трём гостям со мной. Если больше - придёт оплата за гостей превышающих указанное количество.
andrs писал(а) 28 авг 2021, 22:30:В Анталье в каждом терминале всего по одному бизнес залу. С едой везде не очень. Выбора практически нет.
Kukla123 писал(а) 28 авг 2021, 19:02:В Анталье какой зал лучше в плане еды?
есть: аэропортовый бизнес-зал (на 2-м этаже) - неплохой выбор еды, но всегда много народу.Razraz писал(а) 31 авг 2021, 09:14:Скажите, пож-та, в Пулково на внутренних есть что на приорити / лаунж кей ?
Roman_Tc писал(а) 02 сен 2021, 16:41:Не нашёл никаких отзывов по, как предполагал, весьма популярному сейчас в связи с известными обстоятельствами аэропорту Афин...
Должен буду провести там несколько часов ожидания до следующего рейса - Lounge Key предлагает несколько залов на выбор - может кто порекомендует, в котором комфортнее скоротать время?
evil_wizard писал(а) 02 сен 2021, 22:52:Подскажите, в Домодедово в зоне международных вылетов после 18-00 в пятницу по PP/LK можно попасть в какой-либо бизнес зал?
Roman_Tc писал(а) 02 сен 2021, 16:41:Не нашёл никаких отзывов по, как предполагал, весьма популярному сейчас в связи с известными обстоятельствами аэропорту Афин...
Должен буду провести там несколько часов ожидания до следующего рейса - Lounge Key предлагает несколько залов на выбор - может кто порекомендует, в котором комфортнее скоротать время?
Denis Belkin писал(а) 22 июл 2021, 10:17:Домодедово, ВВЛ. Несколько дней как открылся новый бизнес-зал "GREY WALL Lounge", целевой - для халявщиков с Priority Pass, Lounge Keys etc... Целевой, ибо за кеш это удовольствие предлагается по 5000 рупий, для паксов всех классов обслуживания. Удовольствие располагается близ 31 гейта. Интересно, кто-то уже может подтвердить, что это именно удовольствие, а не типа “S7 комфорт"?
0Mu4 писал(а) 11 авг 2021, 07:26:В ночь 09-10.08.2021 посетил данный зал.
Весьма достойно... и я бы сказал в плане еды по интереснее других (с частично азиатской направленностью)...
МАРК писал(а) 10 сен 2021, 08:04:Кто подскажет: если при входе в зал не попросили расписаться и не выбили чек, то проходка не сгорела? В бизнес-зале S7 Домодедово на днях пустили в зал, не предложив поставить подпись на терминале и не выдав чек. Не видел, делала сотрудница с картой что-то или нет. Сейчас обратно надо лететь, интересует такой вопрос: использована ли проходка? В банке сказать не могут, тк к ним данные поступают с задержкой.
МАРК писал(а) 10 сен 2021, 08:04:если при входе в зал не попросили расписаться и не выбили чек, то проходка не сгорела?
Denis Belkin писал(а) 22 июл 2021, 10:17:Домодедово, ВВЛ. Несколько дней как открылся новый бизнес-зал "GREY WALL Lounge", целевой - для халявщиков с Priority Pass, Lounge Keys etc... Целевой, ибо за кеш это удовольствие предлагается по 5000 рупий, для паксов всех классов обслуживания. Удовольствие располагается близ 31 гейта. Интересно, кто-то уже может подтвердить, что это именно удовольствие, а не типа “S7 комфорт"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки