Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
bossloko1 писал(а) 11 сен 2021, 14:45:У меня на погран ничего не спрашивали Re: Италия сейчас по бизнес визе. Реально?
bossloko1 писал(а) 11 сен 2021, 14:51: только повод рабочий был, но его никто не проверил.
Remercie писал(а) 11 сен 2021, 18:25:Не знаю, единичный ли это случай, но лучше закладывайте побольше времени на прохождение этих формальностей.
Punto Fiji писал(а) 13 сен 2021, 15:49:И да, у меня спрашивали,чего я сидела в Италии, и у всех, кто был передо мной тоже.
cologero писал(а) 20 сен 2021, 11:56:Извиняюсь, если повторяюсь, но хочется прояснить один момент. Перелопатил весь форум вдоль и поперек и понял, что есть два варианта попадания в Италию из Венгрии. В первом случае мы делаем антиген и в plf форме пишем "туризм" и указываем, что в последние 14 дней находились в Венгрии , надеясь, что форму посмотрят только одним глазком и никто не обратит внимание на штамп. Во втором случае мы делаем транзитную легенду , заполняем plf "Транзит до 36 часов" и надеемся , что на обратном пути никто ничего не спросит (мол как ты очутился в Италии)
cologero писал(а) 20 сен 2021, 12:02:ZheSS На обратном пути в Венгрию, а потом в Россию. Ведь для получения венгерского шенгена придется купить и обратный билет из Венгрии.
Pumba1235 писал(а) 20 сен 2021, 15:17:Добрый день. Подскажите, так нужен тест чтобы попасть в аэропорт, на досмотр и т.д., или достаточно GreenPass?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы