Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
YarMike писал(а) 11 сен 2021, 14:18:но документально - не близких (тети, дяди, двоюродные братья и сестры), и все по маминой линии, то есть фамилии разные.
YarMike писал(а) 11 сен 2021, 15:54:В Беларусь я поеду на поезде в любом случае, а вот из неё вернуться в РФ хотел автобусом/с частниками
YarMike писал(а) 14 сен 2021, 12:42:Нашёл даже прямой поезд Москва-Гомель вчера, видимо снова запускают
madaqw писал(а) 17 сен 2021, 20:56:Я гражданин РБ, сейчас нахожусь в Киеве, как мне максимально быстро можно попасть в Санкт-Петербург
madaqw писал(а) 17 сен 2021, 20:56:Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Я гражданин РБ, сейчас нахожусь в Киеве, как мне максимально быстро можно попасть в Санкт-Петербург? Мне обязательно надо будет отсидеть 7 дней карантина, прежде чем я смогу выехать из РБ? Какие у меня вообще есть варианты? Спасибо
askv писал(а) 18 сен 2021, 17:10:1. Поезд до Харькова, потом пешком через границу до Белгорода, поезд или самолет до СПб.
2. Автобус до Брянска, потом поезд или самолет.
pol_sveta писал(а) 05 окт 2021, 21:57:тем белорусам, которых уже на российской территории ловят, грозит уголовное дело.
potapvazhniy писал(а) 06 окт 2021, 07:48:если не знаете наверняка, то не пишите
Если беларус уже попал на територию РФ и отъехал от границы на пять км, то можно смело ехать дальше.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы